alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT!!! Nggak Mau Kalah dengan Apple dan Samsung, Nokia Luncurkan Tablet Terbarunya!!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015500771/hot-nggak-mau-kalah-dengan-apple-dan-samsung-nokia-luncurkan-tablet-terbarunya

HOT!!! Nggak Mau Kalah dengan Apple dan Samsung, Nokia Luncurkan Tablet Terbarunya!!

[quote=]Ane iseng-iseng browsing gan, sekalian mau nyari tablet buat adek ane..
Nah, di salah satu situs, ane nemuin artikel tentang Nokia yg akan segera meluncurkan Produk terbarunya, sebuah tablet dengan desain dan kemampuan yg "SUPER"..
Namanya NOKIA FREIGABE..
Tapi sayang masih belom dijelaskan specnya..
Jadi cuman ada picnya doank..
Penasaran dengan Produk Nokia terbaru?
Cekicroott[/quote]

Spoiler for Nokia Freigabe:


Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul:
jiiiiaaaaahhh si agan kirain ane beneran emoticon-Ngakak (S)
BAH emoticon-Ngakak ada ada aja tsnya ketemu aja yg begituan di 9gag emoticon-Ngakak
ini dia tekhnologi paling mutakhir sepanjang masa gan emoticon-Ngakak
Quote:


masak gan emoticon-Malu

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Calon HT ni kayaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Repost
itu mah puyer gan bukan tablet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tablet Monochrome emoticon-Ngakak
kayaknya tahan gempa jg tuh gan emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Amiiin emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ini baru nyomot di 9gag..

Kalo repost, mana link repostnya emoticon-Cape deeehh

Quote:


wakakakakkakaka

puyer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


tapi awet loh gan emoticon-Malu

Quote:


Tahan segala macam bencana gan emoticon-Cool
ane suka 9gag gan wkwkwk
Nokia ga takut di demo warga apa ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Kirain beneran, keep posting gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya.. wow banget emoticon-Big Grin

Quote:


didemo kenapa gan emoticon-Bingung

Quote:


emang beneran emoticon-Ngakak (S)
ahaha.. kocak bener gan tablet nya emoticon-Ngakak
itu tablet pasti kerasnya kayak tameng milik captain america emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di