alexa-tracking

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015500715/3665297217691758176929723665-mobile-broadband-bekasi-3665297217691758176929723665
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
BEKASI



Quote:


Quote:


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya emoticon-Smilie
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑



~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Community Provider Indonesia

Welcome to Mobile Broadband Bekasi


[COMMUNITY] Three (3) Unlimited
[OFFICIAL] Thread AHACARE
[COMMUNITY] ??? ? SHARE All About SmartFren ? ???
[TEMPORARY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] -=Pengguna Internet Telkomsel Flash=-
[COMMUNITY]All about XL Internet Prabayar here
[COMMUNITY]Sitra Wimax dari First Media - KUMPUL DISINI!
[COMMUNITY] Share Flexi EVDO Mobile Broadband

Kumpulan Field Report ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile BroadBand Jabodetabek emoticon-Genit:


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [FR] 1st Gathering Mobile Broadband emoticon-thumbsup:
Yang diadakan Di Plaza Semanggi _ WellDone Lantai / 10 08 - Desember - 2011.

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [FR]2nd Gathering Mobile Broadband emoticon-thumbsup:
Yang diadakan Bekasi Cyber Park ( BCP )Cyber Food Lt.2


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ emoticon-thumbsup:
[FR] 3rd Gathering Mobile Broadband
22 Januari 2012 FoodCourt Mall CBD Ciledug


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ emoticon-thumbsup:[FR] Gathering Mobile Broadband 4th
pelaksanaan gath + undian pemenang kuis
[FR] Live Report Gathering Mobile Broadband 4th Jabotabek di BCP Bekasi (8 July 2012)
FR gath
[FR] Gathering Mobile Broadband 4th Jabotabek di BCP Bekasi (8 July 2012)

Gathering Akbar Jabodetabek V di Solaria lt.10 Plasa Semanggi, Jakarta Selatan
[FR] Gathering Akbar Mobile Broadband ke V Jabodetabek 23 September 2012

Jenis-jenis Modem

Modem Smart
SMART ZTE AC2726 aka AC2726i
Smartfren Modem AC682 & CE682
SmartFren CE81B REV.B
INFO UPDATED mengenai Modem CE81B bisa tembus dengan QXDM emoticon-Genit:
Quote:


Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock
Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B
Smartfren Andro aka Hisense HS-E910
Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A


Router
Modem Router SMART RE251
3G Router TP-LINK TL-MR3020 Portable
Router TP-LINK TL-MR3420/TL-MR3220
TL-MR3040 Portable Battery Powered 3G/3.75G Wireless N Router
3G Router Hame MPR-A1
MIFI ROUTER SMARTFREN AR910b
Router Hame A8
3G Mobile broadband wireless gateway HM-433R+ Dual Mode
Pocket 3G Router (XG Router)
Mifi Router AC30 Dual Mode
3G/4G Wireless-N Mobile Router Prolink WNR1011

Jenis Modem lainnya emoticon-Embarrassment
Modem SIERRA LOUNGE
Modem Huawei Mobile Broadband Lounge


To be Continued emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
wemoticon-Below
mobile brodband mantap emoticon-thumbsup
ane penguna smart sejati om emoticon-Recommended Seller
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya emoticon-Malu
asik bisa konsultasi ni sama om bh...emoticon-thumbsup:

itu gak ada link buat semarfren ya om?emoticon-Malu (S)
aku pengguna semartfren ni..emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)






akusadarakugila
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi

Quote:


masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet emoticon-Big Grin

Quote:


ada kali
coba diteliti lagi bacanya emoticon-Big Grin
Quote:

baru di edit sama om bh emoticon-Frown

tadi gak ada bang fiq..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

alow bro deny emoticon-Peluks
sama saya jg kok emoticon-Big Grin
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih emoticon-Embarrassment
yah namanya jg kuota emoticon-Big Grin
Quote:

sama saya jg pengguna smart skrg kok emoticon-Big Grin
walau ada byk selingkuhannya emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha si bos bs aja emoticon-Big Grin
uda ada kok emoticon-Embarrassment
Quote:


iya sabar ya cin hehehe emoticon-Big Grin
mklm td abs bersih2 dl d sebelah emoticon-Big Grin

saya off dl ya mw plg kerja capek bgt nih emoticon-Frown

bagi yg mw chit chat per modem uda saya ksh link d atas ya emoticon-Big Grin

trit ini jg membahas untuk warga Regional Bekasi emoticon-Angkat Beer
Quote:

pake smart karena baru dapet kemarin ya pas gath..emoticon-Ngakak (S)
asiknya dapet modem cuma2 ya..
kali aja THR di Mobro kaskus kebagian..emoticon-Malu (S)
Quote:

oke om.. ane udah sering mampir di semartfren koq..
asik juga pelayanan sama csnya, sampe2 di pm buat komplainnya..

selamat istrirahat ya om..emoticon-Big Grin
Quote:


iya hehehe emoticon-Embarrassment
itu jg hoki kok bro emoticon-Big Grin
yah berdoa smoga pas THR dpt android euy emoticon-Big Grin
Quote:

oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro emoticon-Bingung
Quote:

make antena om emoticon-Belo
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita emoticon-Hammer
Quote:


wew msk sih bro emoticon-Embarrassment
banyak kok yg juala hehehe emoticon-Big Grin
berhub trit ini bukan ajang jualan cek d FJB den emoticon-Ngakak (S)
waahhh numpang nongol dlu yah om emoticon-Thinking
lagi mikir2 mau nanya apa ni...emoticon-Hammer
asik ada mobro emoticon-Embarrassment/
semarpren ama three yg banyak mah di bekasi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


amien bgt ya,,sesuatu bisa dapet cuma2 gtu..

semoga aja androidnya yang dapet warga bekasi ya..emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya lo mesti pake kaca mata wan
udah dari tadi emang ada ko emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mumpung lihat om
sekalian meramaikan aja, sapa tau bisa saling tukar pikiran juga emoticon-Big Grin

Quote:


pake aja DNS google ho

antenanya paling sama kaya harga modem ho
kalau w si ho bikin bts di belakang rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mastah nih kayaknya emoticon-Belo

kalo mau cepetin konaksi bisa pake proxy switcher emoticon-Genit:
kayak ane nih contohnya emoticon-Stick Out Tongue
wah ane banget nihemoticon-Big Grin
ane ikutang gabung akhemoticon-Genit:
ijin gabung ya emoticon-Big Grin

closed dulu pekiwan emoticon-Cool
×