alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015500715/3665297217691758176929723665-mobile-broadband-bekasi-3665297217691758176929723665
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑
BEKASI



Quote:
RULES MBB
1. NO SARA and JUNK yg sifatnya (one liner, no emot post, no insults, no pertamax, walik, etc).

2. Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini.

3. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 2 atau 3.

4. Dilarang nitip lapak/berjualan, silahkan ke FJB / Lapak Bekasi dan gunakan japri(vm/pm) utk info. (BRP + BANNED Aplly here emoticon-shakehand: )

5. Rules sewaktu dpt bertambah sesuai dgn persetujuan Pak RL emoticon-Kiss (S)


Quote:Penting!!!
1. Baca Rules Sebelum Posting!!
(oneliner, dopost,Tripost, Mololog, SARA etc = 1st warning : delete post. 2nd warning : banned 3 hari emoticon-Peace)
2. Respect The Other, hargai antar sesama. Ga ada Nubie atau Sesepuh2 (apalagi tukang sepuh dan tukang sapu )
3. Penghuni MBB diharapkan keaktifannya membantu di thread2 lain yg ada dan keaktifannya menjaga tread ini.
4. Postingan yang melanggar dari rules diatas akan di laporkan ke
RULES REGIONAL BEKASI



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya emoticon-Smilie
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑



~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Community Provider Indonesia

Welcome to Mobile Broadband Bekasi

[COMMUNITY] Three (3) Unlimited
[OFFICIAL] Thread AHACARE
[COMMUNITY] ??? ? SHARE All About SmartFren ? ???
[TEMPORARY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] -=Pengguna Internet Telkomsel Flash=-
[COMMUNITY]All about XL Internet Prabayar here
[COMMUNITY]Sitra Wimax dari First Media - KUMPUL DISINI!
[COMMUNITY] Share Flexi EVDO Mobile Broadband

Kumpulan Field Report ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile BroadBand Jabodetabek emoticon-Genit:


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [FR] 1st Gathering Mobile Broadband emoticon-thumbsup:
Yang diadakan Di Plaza Semanggi _ WellDone Lantai / 10 08 - Desember - 2011.

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ [FR]2nd Gathering Mobile Broadband emoticon-thumbsup:
Yang diadakan Bekasi Cyber Park ( BCP )Cyber Food Lt.2


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ emoticon-thumbsup:
[FR] 3rd Gathering Mobile Broadband
22 Januari 2012 FoodCourt Mall CBD Ciledug


~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Mobile Broadband Bekasi ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ emoticon-thumbsup:[FR] Gathering Mobile Broadband 4th
pelaksanaan gath + undian pemenang kuis
[FR] Live Report Gathering Mobile Broadband 4th Jabotabek di BCP Bekasi (8 July 2012)
FR gath
[FR] Gathering Mobile Broadband 4th Jabotabek di BCP Bekasi (8 July 2012)

Gathering Akbar Jabodetabek V di Solaria lt.10 Plasa Semanggi, Jakarta Selatan
[FR] Gathering Akbar Mobile Broadband ke V Jabodetabek 23 September 2012

Jenis-jenis Modem

Modem Smart
SMART ZTE AC2726 aka AC2726i
Smartfren Modem AC682 & CE682
SmartFren CE81B REV.B
INFO UPDATED mengenai Modem CE81B bisa tembus dengan QXDM emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By dron
sekedar sharing aja siapa tau ada yg memerlukan emoticon-Embarrassment
Tools buat CE81B supaya terdeteksi dengan QXDM

[url]http://www.media*fire..com/?p5d8hxpf94h6b53[/url]

-harap ganti port AT command nya dengan port 8 atau 9 di device manager
-kalo ada masalah copy OCX filenya ke folder windows>system32 (win 32)

EULA:
This programs below are freeware and are not time limited.
Only use for educational purpose only.
No support given for any free software, sorry
Use this software at your own risk and I take no responsibility for any negative effects
even if I'm the author of this software. Pray first before using this software
All the usual disclaimers apply.

All credits goest to Qualcomm Inc and HAIER.

Special Thanks to :
- Mr.ACUS (acus) for giving me this idea ^^
- Engkong JORJ (requestimeout) dissasembly CE81B flash
- KiHO (rizki99) Asking some tips from SengHo clinic ^^
- Om momod Pinky (neoboys) for modem support (as a sponsor) ^^
- Om Gio (bettahouse jr) ,om anoy (anoysatriani) as the best mobrod entut who support us ^^
- agan dokumen ,cuplux86,meong crew (charis00,01,02.....s/d99),dll who allways give a best support to semarpret user ^^
- All kaskuser ,specialy from semarpret thread ^^

Spoiler for RAR password:


Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock
Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B
Smartfren Andro aka Hisense HS-E910
Modem HP EVDO RevA SMARTFREN Xstre@m E781A


Router
Modem Router SMART RE251
3G Router TP-LINK TL-MR3020 Portable
Router TP-LINK TL-MR3420/TL-MR3220
TL-MR3040 Portable Battery Powered 3G/3.75G Wireless N Router
3G Router Hame MPR-A1
MIFI ROUTER SMARTFREN AR910b
Router Hame A8
3G Mobile broadband wireless gateway HM-433R+ Dual Mode
Pocket 3G Router (XG Router)
Mifi Router AC30 Dual Mode
3G/4G Wireless-N Mobile Router Prolink WNR1011

Jenis Modem lainnya emoticon-Embarrassment
Modem SIERRA LOUNGE
Modem Huawei Mobile Broadband Lounge


To be Continued emoticon-Embarrassment
wemoticon-Below
mobile brodband mantap emoticon-thumbsup
ane penguna smart sejati om emoticon-Recommended Seller
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya emoticon-Malu
asik bisa konsultasi ni sama om bh...emoticon-thumbsup:
itu gak ada link buat semarfren ya om?emoticon-Malu (S)
aku pengguna semartfren ni..emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)






akusadarakugila
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi

Quote:Original Posted By deny1986
wemoticon-Below
mobile brodband mantap emoticon-thumbsup
ane penguna smart sejati om emoticon-Recommended Seller
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya emoticon-Malu


masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By the.awan
asik bisa konsultasi ni sama om bh...emoticon-thumbsup:
itu gak ada link buat semarfren ya om?emoticon-Malu (S)
aku pengguna semartfren ni..emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


akusadarakugila


ada kali
coba diteliti lagi bacanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamardesign
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi



masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet emoticon-Big Grin



ada kali
coba diteliti lagi bacanya emoticon-Big Grin

baru di edit sama om bh emoticon-Frown

tadi gak ada bang fiq..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By deny1986
wemoticon-Below
mobile brodband mantap emoticon-thumbsup
ane penguna smart sejati om emoticon-Recommended Seller
bagi tips doang biar gak putus-putus nih dan kenceng apa ganti DNS nya emoticon-Malu

alow bro deny emoticon-Peluks
sama saya jg kok emoticon-Big Grin
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih emoticon-Embarrassment
yah namanya jg kuota emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By the.awan
asik bisa konsultasi ni sama om bh...emoticon-thumbsup:
itu gak ada link buat semarfren ya om?emoticon-Malu (S)
aku pengguna semartfren ni..emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


akusadarakugila

sama saya jg pengguna smart skrg kok emoticon-Big Grin
walau ada byk selingkuhannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamardesign
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi



masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet emoticon-Big Grin



ada kali
coba diteliti lagi bacanya emoticon-Big Grin


hahaha si bos bs aja emoticon-Big Grin
uda ada kok emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By the.awan
baru di edit sama om bh emoticon-Frown

tadi gak ada bang fiq..emoticon-Stick Out Tongue


iya sabar ya cin hehehe emoticon-Big Grin
mklm td abs bersih2 dl d sebelah emoticon-Big Grin

saya off dl ya mw plg kerja capek bgt nih emoticon-Frown

bagi yg mw chit chat per modem uda saya ksh link d atas ya emoticon-Big Grin

trit ini jg membahas untuk warga Regional Bekasi emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By BettaHouseJr

sama saya jg pengguna smart skrg kok emoticon-Big Grin
walau ada byk selingkuhannya emoticon-Big Grin

pake smart karena baru dapet kemarin ya pas gath..emoticon-Ngakak (S)
asiknya dapet modem cuma2 ya..
kali aja THR di Mobro kaskus kebagian..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BettaHouseJr
iya sabar ya cin hehehe emoticon-Big Grin
mklm td abs bersih2 dl d sebelah emoticon-Big Grin

saya off dl ya mw plg kerja capek bgt nih emoticon-Frown

bagi yg mw chit chat per modem uda saya ksh link d atas ya emoticon-Big Grin

trit ini jg membahas untuk warga Regional Bekasi emoticon-Angkat Beer

oke om.. ane udah sering mampir di semartfren koq..
asik juga pelayanan sama csnya, sampe2 di pm buat komplainnya..

selamat istrirahat ya om..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By the.awan
pake smart karena baru dapet kemarin ya pas gath..emoticon-Ngakak (S)
asiknya dapet modem cuma2 ya..
kali aja THR di Mobro kaskus kebagian..emoticon-Malu (S)

oke om.. ane udah sering mampir di semartfren koq..
asik juga pelayanan sama csnya, sampe2 di pm buat komplainnya..

selamat istrirahat ya om..emoticon-Big Grin


iya hehehe emoticon-Embarrassment
itu jg hoki kok bro emoticon-Big Grin
yah berdoa smoga pas THR dpt android euy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamardesign
mantap nih om BH
selamat atas rumah baru Mobro bekasi



masalah putus sih tergantung posisi ho
posisi menentukan prestasi buat inet emoticon-Big Grin



ada kali
coba diteliti lagi bacanya emoticon-Big Grin

oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By BettaHouseJr
alow bro deny emoticon-Peluks
sama saya jg kok emoticon-Big Grin
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih emoticon-Embarrassment
yah namanya jg kuota emoticon-Big Grin

sama saya jg pengguna smart skrg kok emoticon-Big Grin
walau ada byk selingkuhannya emoticon-Big Grin


hahaha si bos bs aja emoticon-Big Grin
uda ada kok emoticon-Embarrassment

make antena om emoticon-Belo
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By deny1986
oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro emoticon-Bingung

make antena om emoticon-Belo
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita emoticon-Hammer


wew msk sih bro emoticon-Embarrassment
banyak kok yg juala hehehe emoticon-Big Grin
berhub trit ini bukan ajang jualan cek d FJB den emoticon-Ngakak (S)
waahhh numpang nongol dlu yah om emoticon-Thinking
lagi mikir2 mau nanya apa ni...emoticon-Hammer
asik ada mobro emoticon-Embarrassment/
semarpren ama three yg banyak mah di bekasi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By BettaHouseJr
iya hehehe emoticon-Embarrassment
itu jg hoki kok bro emoticon-Big Grin
yah berdoa smoga pas THR dpt android euy emoticon-Big Grin


amien bgt ya,,sesuatu bisa dapet cuma2 gtu..

semoga aja androidnya yang dapet warga bekasi ya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By the.awan
baru di edit sama om bh emoticon-Frown

tadi gak ada bang fiq..emoticon-Stick Out Tongue


kayanya lo mesti pake kaca mata wan
udah dari tadi emang ada ko emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By BettaHouseJr
alow bro deny emoticon-Peluks
sama saya jg kok emoticon-Big Grin
setau ane mah d bekasi bagus sih tp kyknya emg penambah pigtail atau antena biar kenceng dagh secara BTS bekasi kan uda byk hehehe bs terjadi byk yg make jg sih emoticon-Embarrassment
yah namanya jg kuota emoticon-Big Grin

sama saya jg pengguna smart skrg kok emoticon-Big Grin
walau ada byk selingkuhannya emoticon-Big Grin


hahaha si bos bs aja emoticon-Big Grin
uda ada kok emoticon-Embarrassment


mumpung lihat om
sekalian meramaikan aja, sapa tau bisa saling tukar pikiran juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deny1986
oh tapi dengar-dengar ganti DNS juga tuh benar gak bro emoticon-Bingung

make antena om emoticon-Belo
mahal gak tuh harganya ?
baru tahu kita emoticon-Hammer


pake aja DNS google ho

antenanya paling sama kaya harga modem ho
kalau w si ho bikin bts di belakang rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kamardesign
kayanya lo mesti pake kaca mata wan
udah dari tadi emang ada ko emoticon-Ngakak (S)


mumpung lihat om
sekalian meramaikan aja, sapa tau bisa saling tukar pikiran juga emoticon-Big Grin


pake aja DNS google ho

antenanya paling sama kaya harga modem ho
kalau w si ho bikin bts di belakang rumah emoticon-Ngakak (S)


mastah nih kayaknya emoticon-Belo

kalo mau cepetin konaksi bisa pake proxy switcher emoticon-Genit:
kayak ane nih contohnya emoticon-Stick Out Tongue
wah ane banget nihemoticon-Big Grin
ane ikutang gabung akhemoticon-Genit:
ijin gabung ya emoticon-Big Grin

closed dulu pekiwan emoticon-Cool
×