alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Nostalgia] musik kartun jaman dulu versi bahasa indonesia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015500023/nostalgia-musik-kartun-jaman-dulu-versi-bahasa-indonesia

[Nostalgia] musik kartun jaman dulu versi bahasa indonesia

WELCOMEIN MY THREAD

dulu ane demen banget sama anime-anime jaman dulu waktu masih SD, ane sampe hafal lagu-lagunya emoticon-Ngakak (S) , kenangan masa kecil emoticon-Big Grin
coba anime-anime sekarang yang disiarin di TV lagu opening sama ending nya bahasa indonesia ya ? pasti keren emoticon-Big Grin , lumayan kan bisa jadi kesempatan band-band terkenal atau band baru untuk buat lagu versi bahasa indonesianya emoticon-Big Grin , daripada tiap hari dengerin lagu galau terus emoticon-Cape d... (S)
nih gan anime / kartun jaman dulu yg masih kita kenang bersama emoticon-Big Grin

DIGIMON

Spoiler for Digimon adventure:


HUNTER X HUNTER

Spoiler for Hunter X Hunter:


DRAGON BALL

Spoiler for dragon ball:


CAPTAIN TSUBASA

Spoiler for captain tsubasa:


SHAMAN KING

Spoiler for shaman king:


SAILOR MOON

Spoiler for sailor moon:


NINJA HATORI

Spoiler for nija hatori:


HONEY BEE HUTCHY

Spoiler for hutchy:


YUGIOH

Spoiler for yugioh:


CYBORG KUROCHAN

Spoiler for kuro:


CHIBI MARUKO-CHAN

Spoiler for maruko:


P-MAN

Spoiler for pman:


HAMTARO

Spoiler for hamham:


DORAEMON

Spoiler for doraem:


CRAYON SHINCHAN

Spoiler for sinchan:


DETECTIVE CONAN

Spoiler for conan:


sekian dulu dari ane gan emoticon-Big Grin
mungkin agan-agan ada yang mau nambahin... emoticon-Big Grin
sory gan kalo nge-buffer, di tunggu aja buffernya klo mau dengerin lagunya...hehehe emoticon-Big Grin

UPDATE GAN !!


DR. SLUMP

Spoiler for arale:


KOBO CHAN

Spoiler for kobo chan:


TRUBLE CHOCOLATE

Spoiler for coklat:


WEDDING PEACH

Spoiler for wedding:


CARDCAPTOR SAKURA

Spoiler for sakura:



Lanjutannya ada di post #3 gan emoticon-Big Grin

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah niat banget ente emoticon-Recommended Seller

[Nostalgia] musik kartun jaman dulu versi bahasa indonesia

Lanjutan UPDATE gan ! emoticon-Big Grin

GHOST AT SCHOOL

Spoiler for ghost:


NiNJA BOY

Spoiler for rantaro:



ada BONUS dari ane gan emoticon-Big Grin
nih cekidot emoticon-Big Grin >>
Spoiler for bonus:
ijin buffer hunter x hunter gan emoticon-Big Grin
keren gan
jadi inget ane gan emoticon-Turut Berduka
sekalian YAIBA ganemoticon-Ngakak
Quote:

silahkan gan emoticon-Big Grin


Quote:

inget apa gan emoticon-Big Grin


Quote:

hahaha...ntar klo ada aq cariin emoticon-Stick Out Tongue
duuhh jadi kangen sama chibi maruko chan,, emoticon-Mewek
emoticon-Kiss HUNTER X HUNTER

berhubung ts e konco dewe tk ewangi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


btw: agan2 sekalian ada tau gk judul anime bola yang judulnya pakai tulisan jepang di TV 7 mainya sehabis haci ???

clue lirik openingya yang masih ane ingat :
"yang kuingin haaanyalah,
bermain bersamamu langit yang tak terlupakan sesuatu yang berharga,
mungkin saja waktu itu kujatuh cinta padamu,
.................(lupaaa)
gan ada yang kurang tuh

film kartun Fruit Basket[Tahun 2000]
ane masih pada inget banget gan. HXH, Tsubasa, Shamanking, Digimon








Posted By : KulkasBataMerah emoticon-Bata (S)
Quote:


inget masa lalu pas ane nonton tuh film emoticon-Turut Berduka
wih komplit ya di youtube ternyata
thx bgtgan reunian nih
HxH, Digimon, Yugioh, Masih ane tonton gan, sekarang ini ane lagi nonton Shaman King, baru episode 23 sih emoticon-Malu
wedding pich gak ada ya gan?? yang kostumnya kayak pengantin itu.. emoticon-Malu
anjrit masuk thread agan
gw setel satu" tuh anime
memories gan emoticon-Mewek
tahun 2002 ane sering nonton di rcti tapi sekarang gak ada semua
wah nice share nih TS, udah lama banget ga denger yang beginian. Jadi teringat masa - masa kecil emoticon-thumbsup
ane paling suka tuh captain tsubasa sama digimon nostalgia gini deh wkwkwk
semua kartunnya pernah ane tonton, jd kangen masa kecil dl emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di