alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Gokil untuk MOS (MASUK GAN!)
4.72 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015499909/tips-gokil-untuk-mos-masuk-gan

Tips Gokil Hadapi MOS (MASUK GAN!)

emoticon-rainbowWelcome To My Thread emoticon-rainbow


Tips Gokil untuk MOS (MASUK GAN!)


INTRO :
Quote:


Selamat malam gan! berhubung sekarang lagi banyak yang ikut M.O.S (Masa Orientasi Siswa) ane mau share tips-tips gokil untuk menghadapi MOS gan..

Ane yakin gak repost, karena ini buatan ane sendiri emoticon-Ngakak
kalau agan gak percaya bisa langsung cek ke Twitter ane @eka_green dan cek di favourite ane

langsung aja gan, cekibroot


Spoiler for ngakak:


ane bakal update terus kok Tips MOS dari ane, kalau ada yang baru bakal ane tambahin lagi gan

buat yang udah ISO boleh timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi jangan BATA emoticon-Blue Guy Bata (L)ane ya gan emoticon-Malu


tambahan :
Spoiler for tambah:



buat agan yang mau copas, mohon kasih sumbernya ya emoticon-Sorry
capek ane mikirnya emoticon-Sorry
Diubah oleh: ekagreen
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 47
Post ini telah di hapus oleh KASKUS.Update
UPDATE


Spoiler for Update:


UPDATE LAGI


Spoiler for update:


UPDATE

Spoiler for update:


UPDATE DARI KASKUSER

Spoiler for kaskuser says:
Diubah oleh ekagreen
Quote:

cepet banget gan! selamat emoticon-Selamat

Quote:

gak ada yang bahaya gan emoticon-Stick Out Tongue kalau berbahasa lapor KOMNAS HAM aj emoticon-Ngakak

Quote:


wiih udah sepuh dong gan emoticon-Stick Out Tongue
ane juga udah 3 tahun yang lalu gan emoticon-Malu
mana ada penjaga kantin nyamar , dipikir maen sinetron ya emoticon-Cape deeehh


Posted with kaskusBetaQR
ane panitia MBS/MBS/MBPD
ane juga pernah di MOS, jadi tau trik trik yang ane pake, ga akan bisa kena di ane ini mah emoticon-army



anti BOT, Junk, Spamer emoticon-army
Quote:


namanya juga buat lucu-lucuan gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kock juga gan tips nya
ane udah gak ngalamin mos dr 2thn lalu hehe emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


wan ada yang lebih senior nih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga enggak gan, udah 3 tahun yang lalu emoticon-Hammer2

Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak semoga berguna ya emoticon-Matabelo
gokil juga gan, eh ngomong ngomong agan TS yang bikin batik twituit ya?
wah mantp gan tipsnya emoticon-I Love Kaskus
silakeun dicoba bagi yang mau mos
pembina kasih rokok selesai gan emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan udah mampir ke lapak ane emoticon-Malu

Quote:

ane juga gak gan, cuma share aja emoticon-Big Grin

Quote:

agan tau dari mana ane pembuat Batik Twituit?
ane paling sering yang pura pura sakit gan..




Posted by Nomorpunggung17 with kaskusBetaQR
Quote:


makasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hahah ini tips yang paling manjur menurut ane emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 47


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di