alexa-tracking

yang suka kebut-kebutan di jalan MASUK!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015499904/yang-suka-kebut-kebutan-di-jalan-masuk
yang suka kebut-kebutan di jalan MASUK!!
CLOSE
smoga cepet nabrak gan emoticon-Smilie

kebut2-an itu di sirkuit gan
itu mah segelintir ababil yang gak tau bahaya aja gan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
ane ngga suka kebut2an gan
mending pelan2 aja



"alon-alon asal kelakon" emoticon-Ngacir
udah celaka aja gan ampun"n emoticon-Cape d... (S)
inget nyawa cuman 1 gan ....




contact meyang suka kebut-kebutan di jalan MASUK!! yang suka kebut-kebutan di jalan MASUK!! yang suka kebut-kebutan di jalan MASUK!!
haduuuhhhhh . . . . bukannya di judul trit uda jelas buat yang suka kebut2an di jalan masuk. bukan salah ane lo gan
ababil dijalan gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Smilie semoga hidupmu tak sejelek doamu

ane di judul udh ngomong yang suka kebut2an masuk.
kalo suka kebut kebutan ,,di sirkuit aja gan ,, emoticon-Cape d... (S)

bogor deket kan ama sentul ??
Quote:


wkwkwklw.. komengnya menusuk...



ia nih TS. jgn ngebut ngebut napa, membahayakan pengguna jalan lainya tau.... emoticon-Sorry

ane liadin dari td, video pertama ente, ngejer Ninja, nyalip sana kiri kanan... serem amat.... gmn kalo apes ada yg lg nyerang gan....

btw ngarah parung ya ?

komeng video kedua..
sadis gan... nyelip nyelipnya.... temen ente hobi nyelip dari tengah y gan...
tp menantang maut banget tau gan....


emoticon-Takut.
please lah buat yang punya motor sejenis begituan ane harap bisa jaga sikap selama di jalan, boleh lah kalian ngebut tapi tolong juga perhatikan pengendara yang lain, jangan ugal-ugalan. Eneg tau liatnya emoticon-Mad

Ane gak mau banget alias amit-amit jadi korban keababilan kalian-kalian yang hobinya seperti itu emoticon-Mad

Eh buseet,nunggunya lama banget gw
kok nggak nongol ya gan pideonya emoticon-Bingung
yah dasar si agan , ajarin ane dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang naek mtor belaga kebut2an tuh
belom kena celaka aja
kalau udah mah pasti pelan2

emoticon-Blue Guy Peace
asal ente ga mati di jalan aja gan emoticon-Ngacir





arief.wibolang anti bot copas
ngejar ninja aja bangga, pengendara ninjanya juga gasadar dikejar ente. coba kalau sadar, ente udah pasti bakal ketinggalan jauh

di indonesia gausah belaga kebut-kebutan gan, jalanan udah rame emoticon-Nohope sempit pula emoticon-Nohope yang ada ente malah nyelakain sama ngagetin pengendara lainnya

besok-besok ngejar motogp aja gan emoticon-thumbsup
ane juga suka kebut-kebutan tapi keep safety riding aja lah, nyalip galebih dari pembatas jalan dan ganyelakain orang juga. itu lebih baik emoticon-Malu (S)
semoga cepet nabrak sampe motor rusak emoticon-Ngakak

biar orang lain gak celaka karena kebodohan ente emoticon-Cape d... (S)

you fuck*ng retard emoticon-Tai
wiih ngebutnya

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...o-jakarta.html
Untung selamat gan...emoticon-Ngakak
×