alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Cinta Taylor Swift
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015499208/kisah-cinta-taylor-swift

Kisah Cinta Taylor Swift

Kisah Cinta Taylor Swift

Proudly Present

Agan-agan udah gak asing kan dengan penyanyi country yang satu ini
Spoiler for :

Yap benar Taylor Swiftemoticon-Kiss penyanyi country asal Negri Paman Sam.
Kali ini TS akan membahas mengenai mantan-mantan pacar Taylor Swift


Spoiler for Joe Jonas:

2007 - 2008
Joe Jonas personel dari Jonas Brother ini adalah salah satu mantan Swift,mereka berdua lebih banyak berpura-pura mesra didepan publik info itu terungkap setelah mereka putus.Taylor membuat 1 lagu tentang hubungan mereka yang berjudul "Always and Forever",Mereka putus setelah perbincangan lewat telepon

Spoiler for Taylor Lautner:

October 2009 - December 2009
Taylor Lautner Aktor yang namanya melejit lewat Film Twilight Saga sempat menjadi Pacar Taylor Swift Hubungan mereka sangat fenomenal diantara para remaja selama akhir 2009,Hubungan mereka berakhir karena Taylor Swift dikabarkan tidak terlalu tertarik terhadap Taylor Lautner.

Spoiler for Toby Hemingway:

2010
Toby adalah Model disalah satu Video Clip Taylor yang berjudul "Mine" karena dalam Video klip itu banyak adegan ciuman dan mereka sering terlihat jalan bersama akhirnya mereka pacaran.

Spoiler for Jake Gyllnhaal:

November 2010 - January 2011
Jake Gyllenhaal adalah aktor Amerika berusia 31 tahun,mereka berdua terlihat beberapa kali pada November 2010.Mereka terlihat saling cuek pada bulan Januari dan akhirnya putus lewat Telepon di bulan Januari 2011

Spoiler for Chord Overstreet:

Februari 2011
Chord Overstreet salah satu bintang di drama musikal "Glee" sempat dikabarkan pacaran dengan Swift karena mereka terlihat berdua di LA King's Games Februari 2011

Spoiler for Patrick Schwarznegger:

July 2012
Patrick Schwarzenegger adalah cucu dari pejabat Amerika sekaligus Aktor Terminator "Arnold Schwarznegger",Akhir-akhir ini Taylor Sedang dikabarkan sedang dekat dengan dia.

Yah dari semua mantanya cuma ane yang paling disayang sama Taylor,bahkan besok akan lamaran dengan ane di Bekasi emoticon-Kiss
Spoiler for Source:

Mohon Di emoticon-Rate 5 Star dan jika berkenan harap di beriemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo agan kurang berkenan jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kaskuser yang baik Meninggalkan Komen yang bijak

Sekian dari TS Wassalam,Regards Swifties Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Apanya gak ada?emoticon-Big Grin BTW Selamat Ente PERTAMAX emoticon-Shakehand2
ane simak dlu gan... ehehehe...
sklian bantu rate ahhh
emoticon-Blue Guy Smile (S)
ternyata playgirl juga ya.. sayang banget.. td nya pengen ane jadiin pacar
nice gan..
keep posting.. emoticon-Rate 5 Star
sekalian numpang mejeng di pejwan
Playgirl nih yeeee...emoticon-Big Grin

Oeeee mejeng Pejwan lagi nih.....emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

Silakan,Makasih Ratenya

Quote:


Quote:


Biar Playgirl tetep Cantik di mata ane emoticon-Cool
si swift mantan ane tuh gan..emoticon-Cool

(mantan majikan..) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah berapa kali gonta ganti pasangan tu,, berarti dah berapa kali tu kimpoi mulu...
Quote:


Wih parah si agan emoticon-Cape d... (S)
byk juga mantannya tylor bis ne sama ane aja emoticon-Kiss
mantap juga tuh, pacaran ga nyampe setengah taun, pas putus langsung deket ama orang lagi..
playgirl asli, untung ane lom sempet jadian ama swift emoticon-Cape d... (S)
ane denger2 lagi deket sama agung hercules sekarang dia. emoticon-Big Grin
waaah taylor swift,, keren banget nih cewe gan,,cantik,penulis lagu,nyanyi,akting juga emoticon-Peluk
gonta ganti melulu pasti uda ga perawan emoticon-Cape d... (S)
Cakep ganemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
initnya tiap tahun gnti cow gan emoticon-Ngakak
playgirl juga ternyata...emoticon-Ngakak
yaduu si taylor emang cantik banget gan emoticon-thumbsup ane soalnya fans beratnya nih gan emoticon-Big Grin tapi ane baru tau dia sama chord overstreet emoticon-Cape d... (S)
Tapi overall mau gonta ganti pacar sebanyak apapun,ane tetep ngefans ama taylor emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di