alexa-tracking

10 "Makhluk Gaib" yang kuat Seks di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015499037/10-quotmakhluk-gaibquot-yang-kuat-seks-di-dunia
Ngakak 
10 "Makhluk Gaib" yang kuat Seks di Dunia
Sepanjang sejarah dan di seluruh dunia, orang telah melaporkan kontak seksual dengan segala macam makhluk gaib.

langsung aja gan..
Top 10 "Makhluk Gaib" yang kuat Seks di Dunia

1. Alien
Penyanyi Jazz berusia 52th Pamela Stonebrook mengaku berhubungan seks rutin dengan alien reptil enam kaki tinggi.
Spoiler for pesan:


2. Nephilim
Kisah Nephilim berasal dengan kisah Shemhazau, seorang malaikat peringkat atas yang memimpin sekelompok malaikat ke bumi untuk mengajarkan manusia untuk menjadi benar.
Spoiler for pesan:


3. Alp
Berasal dari cerita rakyat Jerman
Spoiler for pesan:


4. Orang Minyak
Pada tahun 1960 sejumlah wanita muda diperkosa di kota-kota Malaysia. Penyerang itu digambarkan sebagai seorang pria telanjang, tertutup dari kepala sampai ujung kaki dengan minyak. Ada yang mengatakan bahwa Orang Minyak bisa tidak terlihat oleh non-perawan.
Spoiler for pesan:


5. Liderc
Di daerah Utara Hungaria makhluk ini disebut Liderc (atau ludvérc, lucfir, atau ördög tergantung daerah). Menetas dari telur pertama dari ayam hitam.
Spoiler for pesan:


6. Lilu
Cerita rakyat Yahudi menceritakan Lilu, setan yang mengunjungi wanita saat mereka tidur. Rekan feminin-Nya adalah Lilin.
Spoiler for pesan:


7. Encantado
Di Brazil, dan hutan hujan di Cekungan Amazon, Encantado mengambil perempuan kembali ke sungai, ambil kembali bentuk lumba-lumba, dan menghamili mereka
Spoiler for pesan:


8.Succubus dan Incubus
Mungkin setan seks paling terkenal, Succubus adalah iblis wanita yang menyerupai penggoda menarik untuk merayu laki-laki.
Spoiler for pesan:


9. Trauco dan La Fiura
di sebuah pulau selatan Chili, dikatakan menjadi rumah bagi Trauco, Daya seksual kuat dengan kekuatan untuk melumpuhkan wanita dengan melihat, sebelum berhubungan seks dengan mereka.
Spoiler for pesan:


10. Popobawa
Popobawa berarti "sayap kelelawar" dalam bahasa Swahili dikatakan besar, kelelawar seperti makhluk dengan satu mata dan penis yang sangat besar.
Spoiler for pesan:


ternyata bukan hanya manusia yang kuat sex ya gan.. setan juga.. emoticon-Cape d... (S)
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya gan..
dan mangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) yeeeh
emoticon-I Love Indonesia (S)

sumber
gagal pertamax dsini emoticon-Shutup (S)
Pertanyaan ane ke TS ....?? berapa lama kah waktu yang dibutuhkan mereka dalam mencapai satu oragsme...???
KASKUS Ads
Quote:


ente pertamax gan -,-
Quote:


masih and survey nih gan.. tar kalo nemu itungannya, and taro dipekwan
malaysia punya orang minyak emoticon-Mad:
gan kita juga punya kolor ijo kok ga dimasukin emoticon-EEK!:
Namanya Juga Setan gan
setan juga kuat sex gan emoticon-Ngakak
mantap gan sharenya
Quote:


iya gan, tar ane masukin..
rata2 panjang penisnya berapa cm gan?
kog ga ada kolor ijo gan emoticon-Genit
kolor ijo mana ni gan??...



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang MADE IN INDONESIA ga dimasukin gan ? emoticon-Big Grin
dapet info dari mana ini gan?udah ada klarivikasi ama orang yg ngerti? masak jin n setan bisa perkosa orangemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata ada ya legendanya..
nice share gan.. emoticon-thumbsup
yang terakhir serem gan..emoticon-Takut (S)
orang minyak kurang lebih seperti kolor ijo yah gan emoticon-Bingung
berarti si malingsh*t juga mengkalim mahkluk gib di indonesia dong emoticon-Ngakak (S)
sumber dari mana gan? setan2 folkore indonesia ga ada yg masuk nominasi gan?

sereeeeem

Yang no 10 dajal kah gan?
Quote:
mungkin trujuan agan TS itu utk menimbun aib Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×