alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015498408/seberapa-tangguhkan-agan-asli-ngakak
Ngakak Seberapa Tangguhkan Agan?!!! (Asli Ngakak)
Seberapa Tangguhkan Agan?!!! (Asli Ngakak)
Seberapa Kuatkah Agan...
nih Ane tunjukin Seberapa Kuat Ane emoticon-Cool
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

udah ya gan kalo suka emoticon-Rate 5 Star and komeng sekalian nambah postingan emoticon-Ngakak
kalo mau lanjutannya search aja id ane gan (udah ada 2 episode lagi ane kok yang ane buat)

So,Seberapa Tangguhkan Agan..emoticon-Cool
pertamax cuma buat ts emoticon-Cool
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up sundul dikit gan....emoticon-Ngakak
yang ke 5 makan sate gak pake bumbu kacang apa rasanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

apalagi yang nomor 9 punya bini laki semua MAHO emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak gan emoticon-Ngakak calon hate nih emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star ah emoticon-Big Grin
gila bini 5 cowok semua emoticon-Ngakak maho banget tuh emoticon-Ngakak











Seberapa Tangguhkan Agan?!!! (Asli Ngakak)
boleh juga aga TS nya...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan sampe guling"
dari pertama sampe abis bikin ane emoticon-Ngakak

Spoiler for "buka kl berani":
yang paling geblek yang nonton naik naga..emoticon-Ngakak
Suer gan, baru kali ini ane bisa ngakak kaya gini emoticon-Ngakak

BTW
waktu ane reply, viewnya baru 8 gan, belum nyampe 3ribuan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By p666x999d
Suer gan, baru kali ini ane bisa ngakak kaya gini emoticon-Ngakak

BTW
waktu ane reply, viewnya baru 8 gan, belum nyampe 3ribuan emoticon-Hammer (S)


biar kelihatan rame gan,padahal mah sepi emoticon-Frown
kaga pada kasih emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Frownemoticon-Berduka (S) ga semangat bikin update an nya nih....emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up sepi banget gan..emoticon-Hammer (S)
jahhh TSnyaa bisaa bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
agak garing tapi ,lumayan lah gan...
ane bantu tambahin ya gan

A:seberapa tangguhkah dirimu?
B:seberapa tangguhkah diriku?
tadi di telpon katanya pipa toilet ente mampet
A: terusss,,??
B: yah gw mau benerin lah masa mau gue tambah rusakin emoticon-Hammer2
Aemoticon-Embarrassmenth ..silahkan masuk!!

siapa taw di pajang di pejwan emoticon-Ngakak

nice thread ts,,keep posting
walah... bisa aja gitu gan...
ikut ngakak deh.... emoticon-Ngakak
wkwkwkwkk....
sumpah ngakak abis gan emoticon-Ngakak
tangguh banget tuh gan,,,emoticon-Ngakak (S)
hahaha tangguh bener gan