Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015498408/seberapa-tangguhkan-agan-asli-ngakak
Ngakak Seberapa Tangguhkan Agan?!!! (Asli Ngakak)
Seberapa Tangguhkan Agan?!!! (Asli Ngakak)
Seberapa Kuatkah Agan...
nih Ane tunjukin Seberapa Kuat Ane
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

udah ya gan kalo suka and komeng sekalian nambah postingan
kalo mau lanjutannya search aja id ane gan (udah ada 2 episode lagi ane kok yang ane buat)

So,Seberapa Tangguhkan Agan..
pertamax cuma buat ts
sundul dikit gan....
yang ke 5 makan sate gak pake bumbu kacang apa rasanya

apalagi yang nomor 9 punya bini laki semua MAHO
wkwkwk ngakak gan calon hate nih

ah
gila bini 5 cowok semua maho banget tuh











Seberapa Tangguhkan Agan?!!! (Asli Ngakak)
boleh juga aga TS nya...

gan sampe guling"
dari pertama sampe abis bikin ane

Spoiler for "buka kl berani":
yang paling geblek yang nonton naik naga..
Suer gan, baru kali ini ane bisa ngakak kaya gini

BTW
waktu ane reply, viewnya baru 8 gan, belum nyampe 3ribuan
Quote:Original Posted By p666x999d
Suer gan, baru kali ini ane bisa ngakak kaya gini

BTW
waktu ane reply, viewnya baru 8 gan, belum nyampe 3ribuan


biar kelihatan rame gan,padahal mah sepi
kaga pada kasih and ga semangat bikin update an nya nih....
sepi banget gan..
jahhh TSnyaa bisaa bgt keep post
agak garing tapi ,lumayan lah gan...
ane bantu tambahin ya gan

A:seberapa tangguhkah dirimu?
B:seberapa tangguhkah diriku?
tadi di telpon katanya pipa toilet ente mampet
A: terusss,,??
B: yah gw mau benerin lah masa mau gue tambah rusakin
Ah ..silahkan masuk!!

siapa taw di pajang di pejwan

nice thread ts,,keep posting
walah... bisa aja gitu gan...
ikut ngakak deh....
wkwkwkwkk....
sumpah ngakak abis gan
tangguh banget tuh gan,,,
hahaha tangguh bener gan
×