alexa-tracking

semua kaskuser pasti pernah mandi? sini masuk. just for fun:)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497579/semua-kaskuser-pasti-pernah-mandi-sini-masuk-just-for-fun
semua kaskuser pasti pernah mandi? sini masuk. just for fun:)
berhubung ane mau mandi tadi eh pas ane liat sabun mandi ane ternyata begini gan emoticon-Frown
Spoiler for ini dia sabun nya:

langsung aja ane ngaskus terus bikin thread dah, cuma pake anduk doang ini emoticon-Malu (S) langsung aja ke inti nya.. agan/sistah pasti pada pernah mandi kan? kalo ga pernah mah parah banget emoticon-Cape d... (S) disini ane mau nanya nih emoticon-Malu (S) agan/sistah kalo mandi pake sabun nya merek apa? misalnya lifebuoy, nuvo, dll.

kalo ane sih pake nya sabun asepso gan emoticon-Cool walaupun sabun itu jarang ane liat di kamar mandi temen ane emoticon-Hammer

Spoiler for ini dia sabun ane gan:


just for fun aja, sharing sabun agan dimari, kalo bisa sih pake alesannya juga gan, kenapa agan pakai sabun itu.. soalnya ane mau beli sabun tapi bingung mau beli sabun merek apa gan. monggo dishare emoticon-Smilie
sekian terimaksih emoticon-I Love Kaskus (S) maaf kalo thread ane engga bagus emoticon-Frown

ts berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asepso Bau banget gan!!! dulu ane pernah pake... emoticon-Ngakak

Ane biasa pake "tante Lux", gan... emoticon-Malu

Nitip lapak, gan:
Pure Tea Tree dan Lavender Oil 100% From Aussie

Berbagai Pure Essential Oil dan Bahan Baku Personal Care Import Disertai Certificate Of Analysis
ane pake sabun cair gan emoticon-Embarrassment
gak boleh nyebut nama ah gan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
ane pakek sabun cuci piring gan! emoticon-Ngakak (S)



Quote:
baru liat gan emoticon-Belo
btw namanya kaya paman ane ASEP emoticon-Big Grin
Quote:




parah banget dikata bau emoticon-Berduka (S) tapikan Sabun asepso mengandung bahan anti-mikroba yang dapat membantu mengurangi & mengontrol biang keringat, infeksi kulit, maupun penyebaran kuman -kuman berbahaya.

Quote:



jangan malu2 atuh gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:



bisa ancur kulit ente gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:



biar bau tapi liat fungsi nya gan, ga kalah hebatnya sama merek sabun2 terkenal emoticon-Malu (S)

Quote:


mungkin buatan paman ente kali gan emoticon-Bingung (S)


ane ganti2 gan itu semua tergantung nyokap wkwk emoticon-Malu
yang pasti bisa dipake buat mandi semua kaskuser pasti pernah mandi? sini masuk. just for fun:)
sabun cair donk biar cepet emoticon-Ngakak
Quote:


hati2 gan, kalo kulit ente ga cocok bisa berabeh tuh ganti2 sabun gitu emoticon-Takut (S)

Quote:



iya gan emoticon-I Love Indonesia (S) merek nya apa atuh emoticon-Bingung (S)
ane pake sabun batangan gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ane buat cuci tangan lefboy emoticon-Cool

buat mandi vaslin mean emoticon-Cool

buat cebok kg ademoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wah agan yang satu ini suka nya sama yang batangan ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:



wah keren gan lengkap amat emoticon-Belo
kalo sabun cebok pake tanah aja kali gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ASEPSO di TPI.....siaran si cepot yah gan
Sabun nenek ane nih gan, emoticon-Ngakak (S)
ane gak pernah pake cz mereknya kocak emoticon-Ngakak (S)
ane sih pake rinso gan, klo kurang wangi ane pake molto, tapi klo dompet ane lagi tipis ane pake sunlight yg hemat emoticon-Ngakak
sabun mandi cuma buat orang kaya gan, ane biasa pake sabun cuci piring (mama lime) biar hemat emoticon-I Love Indonesia (S)
Det*l emoticon-thumbsup
asepso, sabun klasik ane masih kecil emoticon-Turut Berduka
kalo ane pake dettol yang cair gan emoticon-Big Grin
agan laper ya?? itu sabun sampe kaya gitu