alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jersey Timnas Timor Leste plagiat Jersey MU gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497288/jersey-timnas-timor-leste-plagiat-jersey-mu-gan

Jersey Timnas Timor Leste plagiat Jersey MU gan !!

jd beberapa waktu yang lalu , ane lagi nntn bola di stasiun tv .indonesia vs Timor leste , ane kaget gan pas liat jersey Timor leste . Teringat jersey club idola ane .
silakan di liat penampakannya gan :

Spoiler for MU:


Spoiler for MU lagi:


dan ini dia penampakan jersey timor leste gan :

Spoiler for Timor Leste:


Spoiler for Timor Leste Lagi:


cukup sekian gan thread dari ane ,
ane cuma mengharapkan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
atau boleh juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Wah gak kreatip banget tuh negara emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Pertamax:
gitu doang di bilang plagiat gan? jersey nike jenis itu harganya murah.jadi sah2 aje kalo nike sebagai sponsor ngasi jersey murah untuk negara yg tidak banyak org yang tau.
Kalo menurut ane sih gak plagiat gan, bener banget kata agan atas ane yang keduax
Quote:


itu hanya pendapat ane gan ,
karena hampir 99% kemiripan ada di situ gan .
ane hanya beragrumen :lovekaskus
Quote:




setuju gan emoticon-2 Jempol
negro wkwkwkwkwwkwkwkwkwk
jiah kalo sama ber-apparel nike mah wajar gan.

kalo timor leste apparelnya adidas ato yg lain nah baru itu plagiat emoticon-Cape deeehh
emang indonesia kgk ganemoticon-Cape d... (S)
jersey indonesia malah hampir percis ama jersey timnas portugal sebelum euro
dr goalkeeper,home,away hampir mirip semua
Mungkin aja karena mereka sepabrik , jadinya bentuk kostumya rada2 mirip gan emoticon-Big Grin
Ga terlalu mirip kok emoticon-Embarrassment Cuma warnanya sih beda, emoticon-Malu (S)
Mungkin Produsen Nike ngasih yang model itu harganya murah emoticon-Embarrassment
Daripada pake merek abal abal dibawah nike (seperti (maaf) mitr*,spec*,dll) emoticon-EEK!
biarinlah, wkwk
mungkin terinspirasi
cuma beda kerah doang emoticon-Cape d... (S)
bnyk kok jersey" yg sama
persipura sempet mirip jersey milan
lah ??? kok mirip banget ya? cm ga ada logo MU nya doang...
nyama-nyamain sama negara tetangga aja tuh emoticon-Ngakak
baju mirip skill beda jauh wkkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
plagiat dari hongkong gan? emoticon-Ngakak
dulu itu jg bagian dari negara kita gan..
ga plagiat ahh

Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di