alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil Legendaris Al Capone Dilelang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497267/mobil-legendaris-al-capone-dilelang

Mobil Legendaris Al Capone Dilelang

Quote:


ni mobil bersejarah gan! udah mau dilelang aja. mungkin agan ada yang minat? emoticon-Toast


Spoiler for Lihat juga:

Urutan Terlama
yasudah, ane beli dulu
10 k saya beli sekarang emoticon-Shakehand2
Wow berpaan tuh harga mobilnya ya ?
wah wah, mobil itu jadi saksi bisu, kekejaman alcapone di jamannya...ati2 aj yang mo beli tu mobil
4,7 milliar,memang pas buat mobil legendaris sperti itu gan....emoticon-thumbsup
keren mobilnya gan... antik bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah booked ke ane gan,
besok COD-an
emoticon-Cool
Kebanyakan duit, jadi deh kolektor emoticon-Big Grin
bid 20k
mobil kuno nih
persnelingnya kyk lolipop tuh
mobil nya keren nih gan...
kl punya pohon duit, udah ane duitin nih... emoticon-Shakehand2
wah mahal banget itu mobilnya
mobil antik yg bersejarah, wew.. mahal jg ya..:emoticon-Cape d... (S)
serem ah, plg ada hantunya.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh
waw 4 milyar lebih harganya,worthed lah karena ada sejarahnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di