alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015496827/help-laptop-ane-lemot-amp-suka-not-responding
[HELP] laptop ane lemot & suka (not responding)
gan bantu ane dong emoticon-Malu (S)

knpa ya gan laptop ane klo baru start tuh lemot klo buka mozila diatas suka ada tulisan (not responding) abis itu laptop ane sama mozila lemot bgt

tolong dong buat master2 bantu ane emoticon-Blue Guy Peace
judul benerin gan, biar kalo ada yg nanya lagi ga kebanyakan repostnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By agungfajari
judul benerin gan, biar kalo ada yg nanya lagi ga kebanyakan repostnya emoticon-Cape d... (S)


maaf gan ane ganti emoticon-Blue Guy Peace , maklim ane newbie gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper
gan bantu ane dong emoticon-Malu (S)

knpa ya gan laptop ane klo baru start tuh lemot klo buka mozila diatas suka ada tulisan (not responding) abis itu laptop ane sama mozila lemot bgt

tolong dong buat master2 bantu ane emoticon-Blue Guy Peace


spek laptopnya gmn gan? da brp taun
coba cek kesehatan hardisnya, suhu prosesornya apa kepanasan nggak!
coba cek lagi add ons yg ada d mozilanya agan..
bnyak ga ntu..
klu terlalu banyak juga bkin lemot...
Quote:Original Posted By th3sinx
spek laptopnya gmn gan? da brp taun


[IMG][HELP] laptop ane lemot & suka (not responding)[/IMG]

spec bisa agan liat sendiri emoticon-Smilie
kira2 ane baru pake nih laptop kurang lebih 1 1/2 thn gan
Quote:Original Posted By ilmi098
coba cek kesehatan hardisnya, suhu prosesornya apa kepanasan nggak!


cara checknya dmna gan emoticon-Malu (S)

ane newbie gan maklumin yah
Quote:Original Posted By akuikialie
coba cek lagi add ons yg ada d mozilanya agan..
bnyak ga ntu..
klu terlalu banyak juga bkin lemot...


lumayan sih gan ada 7 hehe

makasih gan infonya
ram nya coba di upgrade gan..
Quote:Original Posted By tukang.bubur
ram nya coba di upgrade gan..


klo du upgrade sama aja ganti ram baru dong gan ?

ada cara laen ga selain itu emoticon-Blue Guy Smile (S)
coba BIOS nya di flash gan

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace
Spek leptopnya giman om????
itu mozillanya crash gan mending pake browser lain
makasih gan atas infonya emoticon-2 Jempol
kayaknya di lepi agan terlalu banyak aplikasi yang jalan di background,,, misalnya antivirus, IDM, widget, dll, pokoknya yang jalan di background deh, ( tray ) trus ram nya kepenuhan,,,, atau mozila agan nya belum update? emoticon-Bingung (S)
tambahin ramnya ... start up program yang ga penting ilangin emoticon-Big Grin
nubie coba bantu gan
di instal ulang aja gan instal software seperlunya aja
kalo masih sama bersihin jeroannya gan debu pada numpuk kali gan
Quote:Original Posted By Gr3at0ngz
nubie coba bantu gan
di instal ulang aja gan instal software seperlunya aja
kalo masih sama bersihin jeroannya gan debu pada numpuk kali gan


setubuhg gan.

1st install ulang
2nd bersihin jeroan (bongkar lapie)
saran dan pengalaman ane, dulu pake IE 1-8,pas ke sembilan juga ane coba tp ga sebagus mozila kala itu,bro
udah ane pake mozila sampe versinya terupdate terus ya begitu juga muncul lemot 1,karena server meraka tidak di besarkan

lalu pindah ke google chorm,ane merasakan kelegaan yg sangat amat baik,karena dukungan server mbah google,jadi semuanya lancar jaya,bro

mau pc/lapto ente DDR1 sekalipun..,pasti lancar (pengalaman ane tuh)
×