alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015496356/gimana-sih-cara-upload-quotavatarquot-animasi-bergerak--bantu-kaskuser-newbie
Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie
Untk semua agan Kaskuser, Ane Newbie mw nanya..emoticon-Bingungbingung

Gmna sih nge-upload "avatar" animasi bergerak?? Soalnya udah dari tadi ane coba upload, yang ter-upload cuma gambarnya doang, tapi animasinya gk bergerak.. emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)

Apakah ada syarat nya atau sbagainya?? Mungkin ukurannya trlalu bsar ya??
Sebelumnya "I say Thanks for all of you"emoticon-Toastemoticon-Toast
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF
Quote:Original Posted By bluekhuthug
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF


Apa yg perbedaan antara Old dgn Beta??
Punya ane yg mana??


-|Sabar menghadapi Newbie ya gan|- emoticon-army: emoticon-army:
sepertinya agan msh di kaskus old emoticon-Big Grin
baca guide dong
waduh engga hapal gan, mungkin bawah ane ada yang tau ..

Quote: masih ada kesempatan buat kamu yang pengen dapetin IPAD GRATIS, sebelum event berakhir, silahkan Klik >> url]https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/url]
size nya di kecilin gan ukuran nya emoticon-Ngakak
gak tau gan.. mungkin bawah ane tau... emoticon-Big Grin

Nitip lapak, gan:
Pure Tea Tree dan Lavender Oil 100% From Aussie

Berbagai Pure Essential Oil dan Bahan Baku Personal Care Import Disertai Certificate Of Analysis
baca kaskus guide aja gan
itu tandanya size agan kegedean gambarnya
harus dikecilin sizenya baru bisa gan Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie
good luck gan Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie
sizenya masih blom sesuai brarti gan emoticon-Ngakak (S)
format gif gan, browsing aja di google emoticon-Angkat Beer
mau apa ava maker di edit gambar ada software Adobe Photoshop CS6 atau Fireworks CS6 gan.
Quote:Original Posted By bluekhuthug
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF

BTW, ane pake ava anime k-on! contoh: Azusa, Yui, Mio dll di donlot animasi gif itu cari googing aja emoticon-Stick Out Tongue

Ava Mengatur di Versi Kaskus Ini emoticon-Stick Out Tongue
Old Kaskus Avatar => [100x100] Max Size 38.8 KB not 39.1 KB
Old Kaskus Profile Picture With Avatar => [100x100] Max Size 219 KB
Kaskus Beta 1 => [140x140] Max Size 200 KB
Kaskus Beta 2 => [120x120 Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
New Kaskus Final 3.0 => [1??x1?? Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
problem solved emoticon-shakehand

ane belum sempet jawab emoticon-Big Grin

padahal ane juga kagak tahu emoticon-Hammer
tuh gan udah banyak yg bantu jawab keluhan ente
makanya baca kaskus guide sebelu ngaskus gan emoticon-Peace
Gan...tlong gue dunk,...pic profil nih sebenar@ gerak,...tp kok di posting mlh gk gerak?emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By nashrol
Gan...tlong gue dunk,...pic profil nih sebenar@ gerak,...tp kok di posting mlh gk gerak?emoticon-Hammer2


seperti yang dibilang agan yg di atas
Quote:Old Kaskus Avatar => [100x100] Max Size 38.8 KB not 39.1 KB
Old Kaskus Profile Picture With Avatar => [100x100] Max Size 219 KB
Kaskus Beta 1 => [140x140] Max Size 200 KB
Kaskus Beta 2 => [120x120 Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
New Kaskus Final 3.0 => [1??x1?? Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
share gan,,pengen liat koleksinya emoticon-I Love Kaskus (S)