alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015496356/gimana-sih-cara-upload-quotavatarquot-animasi-bergerak--bantu-kaskuser-newbie

Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie

Untk semua agan Kaskuser, Ane Newbie mw nanya..emoticon-Bingungbingung

Gmna sih nge-upload "avatar" animasi bergerak?? Soalnya udah dari tadi ane coba upload, yang ter-upload cuma gambarnya doang, tapi animasinya gk bergerak.. emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)

Apakah ada syarat nya atau sbagainya?? Mungkin ukurannya trlalu bsar ya??
Sebelumnya "I say Thanks for all of you"emoticon-Toastemoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
klo di kaskus old ukuran 100x100 filesize max 38,9kb format GIF
klo di kaskus beta ukuran 140x140 filesize max 200kb format GIF
Quote:


Apa yg perbedaan antara Old dgn Beta??
Punya ane yg mana??


-|Sabar menghadapi Newbie ya gan|- emoticon-army: emoticon-army:
sepertinya agan msh di kaskus old emoticon-Big Grin
baca guide dong
waduh engga hapal gan, mungkin bawah ane ada yang tau ..

Quote:
size nya di kecilin gan ukuran nya emoticon-Ngakak
baca kaskus guide aja gan
itu tandanya size agan kegedean gambarnya
harus dikecilin sizenya baru bisa gan Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie
good luck gan Gimana sih cara upload "avatar" animasi bergerak?? | Bantu Kaskuser Newbie
sizenya masih blom sesuai brarti gan emoticon-Ngakak (S)
format gif gan, browsing aja di google emoticon-Angkat Beer
mau apa ava maker di edit gambar ada software Adobe Photoshop CS6 atau Fireworks CS6 gan.
Quote:

BTW, ane pake ava anime k-on! contoh: Azusa, Yui, Mio dll di donlot animasi gif itu cari googing aja emoticon-Stick Out Tongue

Ava Mengatur di Versi Kaskus Ini emoticon-Stick Out Tongue
Old Kaskus Avatar => [100x100] Max Size 38.8 KB not 39.1 KB
Old Kaskus Profile Picture With Avatar => [100x100] Max Size 219 KB
Kaskus Beta 1 => [140x140] Max Size 200 KB
Kaskus Beta 2 => [120x120 Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
New Kaskus Final 3.0 => [1??x1?? Recommended] or [140x140] Max Size 200 KB
problem solved emoticon-shakehand

ane belum sempet jawab emoticon-Big Grin

padahal ane juga kagak tahu emoticon-Hammer
tuh gan udah banyak yg bantu jawab keluhan ente
makanya baca kaskus guide sebelu ngaskus gan emoticon-Peace
Gan...tlong gue dunk,...pic profil nih sebenar@ gerak,...tp kok di posting mlh gk gerak?emoticon-Hammer2
Quote:


seperti yang dibilang agan yg di atas
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
share gan,,pengen liat koleksinya emoticon-I Love Kaskus (S)
baca2 dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di