alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015495504/various--vario-owners-on-kaskus
Poll: Honda Vario Model/Type Apa yg bro/sist pake?
Honda Vario Gen 1 18% (710 votes)
Honda Vario Techno 110 non-CBS 11% (413 votes)
Honda Vario Techno 110 CBS 9% (345 votes)
Honda Vario 125i non-CBS 31% (1194 votes)
Honda Vario 125i CBS 31% (1175 votes)
\sore semua emoticon-Big Grin
kebetulan baru ngambil vario 125 ni yang CBS
mau tanya sok belakang vrio 125 sama ngga ya sama vrio yang lama.?
Rencana mau ganti aftermarket kaya yss emoticon-Big Grin
sore all emoticon-Betty (S)
alhmd naek juga 1 bar emoticon-Big Grin
thanks ya buat (om ikim, diamond Heart, sama pak wiet) emoticon-shakehand
insyaAllah nanti ane balikin emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
halo agan2 member various yg budiman, salam kenal, saya mohon tanya ya,
1. kalo vartech 125i ganti shock depan dengan tabung shock variasi macem 7speed, trusty apakah tingginnya akan berubah? lebih tinggi atau lebih pendek?
2. terus oli shocknya sebaiknya pakai merek apa, dan berapa cc isinya?
3. flying roller yang paling pas dan enak buat tarikan bawah, tengah dan atas itu yg berapa gram??
terimakasih sebelumnya, mohon maaf belum bisa kontribusi apa-apa di forum yg tercinta ini.
Quote:Original Posted By WaniiPiro
halo agan2 member various yg budiman, salam kenal, saya mohon tanya ya,
1. kalo vartech 125i ganti shock depan dengan tabung shock variasi macem 7speed, trusty apakah tingginnya akan berubah? lebih tinggi atau lebih pendek?
2. terus oli shocknya sebaiknya pakai merek apa, dan berapa cc isinya?
3. flying roller yang paling pas dan enak buat tarikan bawah, tengah dan atas itu yg berapa gram??
terimakasih sebelumnya, mohon maaf belum bisa kontribusi apa-apa di forum yg tercinta ini.


1. ada yg merasa sama aja ada yg kliatan lebih pendek om..
2. oli shock standarnya aja bagus kok om.. isinya lagi2 disesuaikan kebutuhan aja om.. emoticon-Smilie
3. flyroller kalo mau enak atas bawah disesuaikan berat stdnya aja om... kalo mau enak bawahnya pake lebih ringan kalo ngejar atas diberatin boleh..


sore suhu2 various emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maskojun
newbie mau numpang nanya nich, disini ada yang udah pasang FR (flying roller) blum? kalo ada minta riviewnya donk, rasanya gimana.
ane ditawarin racun ini 200k udah ama masang. rencana besok mo ngacir ke jaksel buat pasang FR. kalo untuk wantupep baiknya yg 17 or 18 gram ya? soalnya ban ane dah ukuran 110/80 n 90/08.
terima kasih


Flaying roler apa tuch gan,,,di tunggu reviewnya..

Quote:Original Posted By syakir2009
selamat pgi...

numpang tnya gan ... pnyq V125 pingin masang HID tu langsung pasang gpp gan?tktnya refrlektornya nyeyet tau rusak klo buat lama gan??

pingin ksh proyekltor sih tp y uangnya yg g nutut gt..

minta tlng kasih sarannya gan


ane pasang double projie 6000k balast 2x 35W masih aman ,,replektor di bobok sedikit gan
selamat sore agan2..td br ke ven*s motor nebus shock YSS dan shock dpn..btw kombinasi ban FDR belakang 110 dan shock yss emang lbh enak buat mereng2..hari bner2 abis duit buat mempercantik si puput...

Spoiler for twins:


Spoiler for twins:


Spoiler for twins:


Spoiler for twins:
Quote:Original Posted By Khairandzahab


ane om emoticon-Malu (S)

klo ngga ada utang besok ya om emoticon-Big Grin


wow, tnkyu ya om..
pdahal nimpuk cuman 1, di kembaliin 3 cendols emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dorangesot
selamat sore agan2..td br ke ven*s motor nebus shock YSS dan shock dpn..btw kombinasi ban FDR belakang 110 dan shock yss emang lbh enak buat mereng2..hari bner2 abis duit buat mempercantik si puput...

YSS apa nih gan?
Quote:Original Posted By KevinMcDonald
Pagi Various! emoticon-Selamat

Terima kasih sebelumnya kepada kawan-kawan atas suksesnya acara Kopdar bareng sebagian Komunitas Bikers @ Thamrin City, Jakarta Pusat
yang diselenggarakan oleh Sportku.com pada hari Jum'at, 21 Sept. 2012, Pk. 21.00 WIB s.d. tengah malam...

Berhubung tim dokumenter Various lagi berhalangan, berikut sebagian foto2 hasil dokumentasi acara di atas.
Hasil foto pas-pasan karena pake digicam tempo doeloe emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
Bagi yang tidak terfoto di sini, semoga tertampilkan di videonya... emoticon-Add Friend (S)

Semoga berkenan.... emoticon-Blue Guy Peace (video menyusul setelah dirapihkan... emoticon-Blue Guy Peace)

Oh ya, berangkat bareng Hobit dari 7Eleven Pangpol.
Total kumpul awal di TC, 25 anggota Various dan 12 anggota Hobit.

Spoiler for sebagian yang kumpul di 7Eleven Pangpol:

Spoiler for Penampakan lokasi Kopdar @ Thamrin City:

Spoiler for Pembawa Acara dan para wakil Komunitas:

Spoiler for Pembagian ransum dan Acara Makan secara "merakyat":

Spoiler for Lainnya, Aksi Narcis :P:

Spoiler for Bonus:


Album full di sini... Namun urutannya terbalik emoticon-Cape d... (S)

Semoga sukses selalu! Salam Various! emoticon-Toast

the-bellezza-studio

Quote:Original Posted By KevinMcDonald
Selamat pagi Various! emoticon-Selamat

Berikut cuplikan video klip acara TourBar VARIOUS/HOBIT ke KopDar-nya Sportku.com
Jum'at, 21 September 2012 @ Thamrin City, Jakarta Pusat

youtube-thumbnail



Multi resolutions up to 480p (maklum... pake digicam jadul emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S))

Silakan sampaikan kritik dan saran agan supaya dokumentasi ini bisa lebih baik di kesempatan berikutnya!

Selamat menikmati! emoticon-Toast

the-bellezza-studio


aihhh mantap kaliii... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
editingnya ajibb..

syg belum bisa lempar cendol..

lempar ciuman aja deh,, emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By eccountld
Pagi various..
Terima kasih udah terima ane diacara kopdar.. Kedua kalinya ane ikutan kopdar..
Ane siapin waktu buat ktm tmn2 various..

Makasih jg ane boleh ikutan riding barengnya,dari pangpol sampe thamrin city.

Ada sedikit barbuk yg ane jepret pake hp nanti.. Mungkin nanti ane upload..
Ada video pas iring2an jg walau sedikit..

Mantap deh kopdar ke2 ane dijkt..

Semoga ane ada kesempatan lg buat ikt kopdar..

Thanx again to all member various..


sampai ketemu lagi om norman kamaru..
chaiya chaiya.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Speedraider
Flaying roler apa tuch gan,,,di tunggu reviewnya..

ane pasang double projie 6000k balast 2x 35W masih aman ,,replektor di bobok sedikit gan


flying roller ntu weight roller model baru om..
kaya dr. pulley gtu, sama2 produk taiwan..

Spoiler for kaya gini:


Quote:Original Posted By dorangesot
selamat sore agan2..td br ke ven*s motor nebus shock YSS dan shock dpn..btw kombinasi ban FDR belakang 110 dan shock yss emang lbh enak buat mereng2..hari bner2 abis duit buat mempercantik si puput...

Spoiler for twins:


Spoiler for twins:


Spoiler for twins:


Spoiler for twins:



aihh ternak wtf om..?
buat apaan smp punya 2 gtuh..?

____________________________________________________________________________________________________

tadi sekitar jam 4 sore yg lewat UI pake motor vario techno merah-item n pake box siapa yah..?
stiker various di spakbor n plat nmr belakang di cat full black..?
di tetot tetot malah ngacirrr..
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Agel
Ati" deket suhu becek ntar kepleset lho..


Ane traktir cendol ya om..


Muat, masih lebar mau pasang jam digital jg bisa tu..


Om eko emang paling rajin dahemoticon-2 Jempol


Ultah opa yah..emoticon-Ngakak


Salam kenal om..


Sama nih mo ikutan ga bisa..


Vario 125i emang marraanntaapp!!


Sy dpt ijin tp ga bs jalan om..emoticon-Hammer2


emoticon-2 Jempol


Klo hid 2x 35watt aman om..


maksih saranya gan
mohon tnya gan
GMO tu blinya dmn gan??
biasanya namanya ditoko apaan gan??

terimakasih
Quote:Original Posted By CukongG
om om sekalian numpang nanya dong emoticon-Big Grin

rekomendasi shockbreaker yang bagus apaan ya?
yang kuat ama bobot ane ( 90 kg , kalo boncengan biasanya badannya kurus kurus )
terus ane juga males ngerem kalo ada polisi tidur emoticon-Nohope

rekomennya apaan ya? sekalian tempat belinya , kalau bisa sih yss aja soalnya setau ane merek itu ada di mitra 2000 , ama harganya om emoticon-Big Grin lokasi ane sih di jakarta selatan

makasih semua

Quote:Original Posted By gaksenengbilang
\sore semua emoticon-Big Grin
kebetulan baru ngambil vario 125 ni yang CBS
mau tanya sok belakang vrio 125 sama ngga ya sama vrio yang lama.?
Rencana mau ganti aftermarket kaya yss emoticon-Big Grin


Shock vario 125 lebih panjang dari shock vario 110 dan matic lainnya gan..
vario 125 jarak antar lubang 320-330 mm, klw vario 110 n matic lainnya 300-310 mm..

___________________________________________________________________________________________________

kebetulan ada pertanyaan seputar shock aftermarket untuk vario 125..
izinkan ane review dikit yaahh.. emoticon-Blue Guy Peace

Shock aftermarket yang ukurannya sesuai untuk vario 125 agak susah dicari..
kebanyakan yg beredar dipasaran ukurannya untuk matic yg udah lebih dulu beredar di indo, yaitu yg ukurannya 300mm..

Pernah nemuin shock aftermarket yg sesuai untuk vario 125, bahkan lebih panjang, yaitu shock tabung dengan label showa dgn harga 3500
-450ribu..
tapi setelah ane cek di website showa, gak ada keterangan produk shock macam begitu..
artinya labeling showa pada shock tabung itu diragukan (klw gak mau dibilang abal2 emoticon-Blue Guy Peace)

Kemudian setelah dapet info dari agan speedraider sekitar 3 bulan yg lalu, dia dapet shock yss dengan ukuran 320mm tipe G-plus (real 320mm jarak antar lubangnya, bukan jarak dari ujung atas ke bawah) dan keterangan di labelnya tertulis 320mm..
infonya agan speedraider dapet di toko daerah otista, stelah ane cari2 dari toko ujung ke ujung di otista cuma ada YSS G plus yg 300mm..
skalipun ada penjual yg bilang ukurannya 320mm, pas diliat di labelnya teteepp tertulis 300mm.. emoticon-Hammer (S)

nyari2 di Bonjer III juga hasilnya sama aja.. emoticon-Berduka (S)

Setelah sekian lama, ane malah dapet shock YSS G Plus di speed shop deket rumah..
di K'cebonk racing, Beji, depok..

Berikut foto perbandingannya..

Spoiler for G-plus vs Z-series:


Spoiler for G-plus 300 vs G-plus 320:


Setelah ngobrol2 sama om deny kodok owner kcebonk racing, Mitra 2000 sbg importir resmi untuk produk YSS di indonesia belum memasukkan YSS G-Plus 320mm, makanya shock ini agak susah dicari..
Klwpun ada seller yg jual shock ini, yaitu seller2 yg mengimport sendiri produk YSS ke indonesia..

n menurut om deny lagi, Mitra 2000 ternyata berbuat curang, kabarnya Shock merk YSS yg diimport oleh mitra 2000 tidak semuanya orisinal YSS Thailand..
makanya ada beberapa kasus shock YSS yg sudah bocor dalam waktu singkat..
Yah untuk kebenarannya ane juga kurang paham, mungkin ada yg lebih tau bisa share dimarih.. emoticon-Blue Guy Peace

Oiya FYI, pas kemaren ane beli YSS G-plus 320 ini ane ambil barang display, krn stock udah abis..
tapi pas tadi ane kesana lagi, ternyata masih banyak di gudangnya, dengan tgl produksi 2012..
jadi, bagi owner vario 125 yg berminat, bisa maen ke kcebong racing..
ane bukan promosiin yah, just share ajah..emoticon-Blue Guy Peace

aus juga ternyatah ngetik panjang2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Shock vario 125 lebih panjang dari shock vario 110 dan matic lainnya gan..
vario 125 jarak antar lubang 320-330 mm, klw vario 110 n matic lainnya 300-310 mm..

___________________________________________________________________________________________________

kebetulan ada pertanyaan seputar shock aftermarket untuk vario 125..
izinkan ane review dikit yaahh.. emoticon-Blue Guy Peace

Shock aftermarket yang ukurannya sesuai untuk vario 125 agak susah dicari..
kebanyakan yg beredar dipasaran ukurannya untuk matic yg udah lebih dulu beredar di indo, yaitu yg ukurannya 300mm..

Pernah nemuin shock aftermarket yg sesuai untuk vario 125, bahkan lebih panjang, yaitu shock tabung dengan label showa dgn harga 3500
-450ribu..
tapi setelah ane cek di website showa, gak ada keterangan produk shock macam begitu..
artinya labeling showa pada shock tabung itu diragukan (klw gak mau dibilang abal2 emoticon-Blue Guy Peace)

Kemudian setelah dapet info dari agan speedraider sekitar 3 bulan yg lalu, dia dapet shock yss dengan ukuran 320mm tipe G-plus (real 320mm jarak antar lubangnya, bukan jarak dari ujung atas ke bawah) dan keterangan di labelnya tertulis 320mm..
infonya agan speedraider dapet di toko daerah otista, stelah ane cari2 dari toko ujung ke ujung di otista cuma ada YSS G plus yg 300mm..
skalipun ada penjual yg bilang ukurannya 320mm, pas diliat di labelnya teteepp tertulis 300mm.. emoticon-Hammer (S)

nyari2 di Bonjer III juga hasilnya sama aja.. emoticon-Berduka (S)

Setelah sekian lama, ane malah dapet shock YSS G Plus di speed shop deket rumah..
di K'cebonk racing, Beji, depok..

Berikut foto perbandingannya..

Spoiler for G-plus vs Z-series:


Spoiler for G-plus 300 vs G-plus 320:


Setelah ngobrol2 sama om deny kodok owner kcebonk racing, Mitra 2000 sbg importir resmi untuk produk YSS di indonesia belum memasukkan YSS G-Plus 320mm, makanya shock ini agak susah dicari..
Klwpun ada seller yg jual shock ini, yaitu seller2 yg mengimport sendiri produk YSS ke indonesia..

n menurut om deny lagi, Mitra 2000 ternyata berbuat curang, kabarnya Shock merk YSS yg diimport oleh mitra 2000 tidak semuanya orisinal YSS Thailand..
makanya ada beberapa kasus shock YSS yg sudah bocor dalam waktu singkat..
Yah untuk kebenarannya ane juga kurang paham, mungkin ada yg lebih tau bisa share dimarih.. emoticon-Blue Guy Peace

Oiya FYI, pas kemaren ane beli YSS G-plus 320 ini ane ambil barang display, krn stock udah abis..
tapi pas tadi ane kesana lagi, ternyata masih banyak di gudangnya, dengan tgl produksi 2012..
jadi, bagi owner vario 125 yg berminat, bisa maen ke kcebong racing..
ane bukan promosiin yah, just share ajah..emoticon-Blue Guy Peace

aus juga ternyatah ngetik panjang2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


beliin om dweeyy,,,
ntar di ganti deuh... warna putih ada ga:?
Quote:Original Posted By MattKaulitz
beliin om dweeyy,,,
ntar di ganti deuh... warna putih ada ga:?


yg 320 cuma merah aja om mat..
klw serius sms ane aja 08568433131...
bb ane belum aktip euyy..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ristiantodweey
yg 320 cuma merah aja om mat..
klw serius sms ane aja 08568433131...
bb ane belum aktip euyy..
emoticon-Hammer2

merah ga cocok euy... apa repaint ya? emoticon-Bingung (S)

tabung bawah ga sih? enak yg tabung bawah.
bisa disetel turun ke 310 ga om
Quote:Original Posted By ristiantodweey



Shock vario 125 lebih panjang dari shock vario 110 dan matic lainnya gan..
vario 125 jarak antar lubang 320-330 mm, klw vario 110 n matic lainnya 300-310 mm..

___________________________________________________________________________________________________

kebetulan ada pertanyaan seputar shock aftermarket untuk vario 125..
izinkan ane review dikit yaahh.. emoticon-Blue Guy Peace

Shock aftermarket yang ukurannya sesuai untuk vario 125 agak susah dicari..
kebanyakan yg beredar dipasaran ukurannya untuk matic yg udah lebih dulu beredar di indo, yaitu yg ukurannya 300mm..

Pernah nemuin shock aftermarket yg sesuai untuk vario 125, bahkan lebih panjang, yaitu shock tabung dengan label showa dgn harga 3500
-450ribu..
tapi setelah ane cek di website showa, gak ada keterangan produk shock macam begitu..
artinya labeling showa pada shock tabung itu diragukan (klw gak mau dibilang abal2 emoticon-Blue Guy Peace)

Kemudian setelah dapet info dari agan speedraider sekitar 3 bulan yg lalu, dia dapet shock yss dengan ukuran 320mm tipe G-plus (real 320mm jarak antar lubangnya, bukan jarak dari ujung atas ke bawah) dan keterangan di labelnya tertulis 320mm..
infonya agan speedraider dapet di toko daerah otista, stelah ane cari2 dari toko ujung ke ujung di otista cuma ada YSS G plus yg 300mm..
skalipun ada penjual yg bilang ukurannya 320mm, pas diliat di labelnya teteepp tertulis 300mm.. emoticon-Hammer (S)

nyari2 di Bonjer III juga hasilnya sama aja.. emoticon-Berduka (S)

Setelah sekian lama, ane malah dapet shock YSS G Plus di speed shop deket rumah..
di K'cebonk racing, Beji, depok..

Berikut foto perbandingannya..

Spoiler for G-plus vs Z-series:


Spoiler for G-plus 300 vs G-plus 320:


Setelah ngobrol2 sama om deny kodok owner kcebonk racing, Mitra 2000 sbg importir resmi untuk produk YSS di indonesia belum memasukkan YSS G-Plus 320mm, makanya shock ini agak susah dicari..
Klwpun ada seller yg jual shock ini, yaitu seller2 yg mengimport sendiri produk YSS ke indonesia..

n menurut om deny lagi, Mitra 2000 ternyata berbuat curang, kabarnya Shock merk YSS yg diimport oleh mitra 2000 tidak semuanya orisinal YSS Thailand..
makanya ada beberapa kasus shock YSS yg sudah bocor dalam waktu singkat..
Yah untuk kebenarannya ane juga kurang paham, mungkin ada yg lebih tau bisa share dimarih.. emoticon-Blue Guy Peace

Oiya FYI, pas kemaren ane beli YSS G-plus 320 ini ane ambil barang display, krn stock udah abis..
tapi pas tadi ane kesana lagi, ternyata masih banyak di gudangnya, dengan tgl produksi 2012..
jadi, bagi owner vario 125 yg berminat, bisa maen ke kcebong racing..
ane bukan promosiin yah, just share ajah..emoticon-Blue Guy Peace

aus juga ternyatah ngetik panjang2.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


oh gitu kirain sama kaya shock matic yang lainnya.
Karakternya gimana om abis dipasang di vario 125.?
klo boleh tau berapa om YSS G plus kmrn beli.? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Khairandzahab
wah mantap nih various bogor, pasti mantau terus nih si SR emoticon-Betty (S) yang lagi sibuk menyiapkan sesuatu emoticon-Big Grin

langsung mampir kesukabumi aja om emoticon-Big Grin

hi om emoticon-Kiss (S)
baru keliatan lagi nih, adanya E300 mau emoticon-Big Grin
alibi nih emoticon-army


haha kmrn ga ad replynya jadi kmrn maen ke ceberus aja deh emoticon-Stick Out Tongue hihi
Lagi rame ngomongin shock belakang vario 125 nih ya emoticon-Cool

Klo ada yg mau jual shock belakang vario 125 nya boleh nih PM ane emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir
malem para suhu , mau nanya semoga di jawab nih sama agan" dimari
1. kalau masang tachometer di vario 125 itu ngambilnya kemana ya kabel nya ? apakah udah ada yagn masang ?
2. kalau masang xcs di wtf terus ane masang voltmeter bisa ga ya ?
sekian pertanyaan dari ane besar harapan di jawab emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By limerick
malem para suhu , mau nanya semoga di jawab nih sama agan" dimari
1. kalau masang tachometer di vario 125 itu ngambilnya kemana ya kabel nya ? apakah udah ada yagn masang ?
2. kalau masang xcs di wtf terus ane masang voltmeter bisa ga ya ?
sekian pertanyaan dari ane besar harapan di jawab emoticon-Malu emoticon-Ngakak


klo no2 gw da pasang d motor laen. bisa... emoticon-Big Grin
Malam all emoticon-Genit
Tandain lg ah emoticon-Paw
Quote:Original Posted By ridhoaja
met pagi menjelang siang suhu-suhu

ane minta masukan ya buat nubieee

suhu-suhu buat vertech 125 oli mesin pake apa ya? coz ane pake oli pabrikan rasanya kurang mantep aja nih

mohon masukannya ya suhu yang baik hatiii, maklum ane cwe kurang pengalamanemoticon-Kiss

Ada IGO neh emoticon-Wowcantik
Pake oli enduro matic aja sist, tp yg asli ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sontoloyo85
mantab emoticon-2 Jempol

yoi sama'' om ecco klo pulangnya agak lama bs kita anter deh ke hotel om emoticon-Genit

jangan emoticon-Malu y sama kita" emoticon-Ngakak

parah lu ga datang om ..... janjimu palsu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir ane ber2 ama om ron jadinya yg dr timur

pingin timpuk tp masih mentah emoticon-Big Grin

wah bos GMO lagi kebanjiran order neh emoticon-Genit

rata" pada pake enduro matic sist...
dicampur GMO suplemen oli
biar tambah awet dan irit plus ngacir alias kenceng emoticon-Malu

Asal jgn malu2 in aja gk pake baju n celana emoticon-Ngakak
------
Alhamdulillah dari pagi padet ada 3 tempat ujung ke ujung emoticon-Hammer2
Bsk juga msh padet schedulenya ampe malem emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Khairandzahab
wah mantap nih various bogor, pasti mantau terus nih si SR emoticon-Betty (S) yang lagi sibuk menyiapkan sesuatu emoticon-Big Grin

langsung mampir kesukabumi aja om emoticon-Big Grin

hi om emoticon-Kiss (S)
baru keliatan lagi nih, adanya E300 mau emoticon-Big Grin
alibi nih emoticon-army

Bejo deh emoticon-Wink
Gw juga gk enak di BBM suruh dateng sm org sportku.com emoticon-Frown
Klo mulainya jam 10 malem pasti hadir walaupun cuma 1 jam emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By KevinMcDonald
Buat Oom Mikiim...
thanks berat untuk yang seger2nya ke beberapa kalinya... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

juga buat kawan2 Various yang pernah kasih yang seger2 buat saya... emoticon-Toast

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

Selamat berakhir pekan! emoticon-Angkat Beer

Wolesss bro.. emoticon-Toast
Share nya aktif dan bermanfaat, paling gk ada penerusnya yg mungkin skrg jd SR emoticon-Big Grin
Terlebih gk ada utang barcenan n drpd gosong terus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rhuby
mantap om kevin dokumentasinya emoticon-2 Jempol

ga apa kok om, ga usah malu2 emoticon-Big Grin
yg penting happy emoticon-Ngakak (S)

ah alibi saja kau emoticon-Stick Out Tongue
______emoticon-Ngacir

Prime lu mana rub? Gw mau bom neh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syakir2009
maksih saranya gan
mohon tnya gan
GMO tu blinya dmn gan??
biasanya namanya ditoko apaan gan??

terimakasih

Cek ke web ya aja gan *[url]www.oilbooster.net*[/url]
Atau hub. Id. Bks017 aka Ronny emoticon-Genits 021-99132388 emoticon-Big Grin
-------
Salam 108cc yg kangen trek Kuningan malem2 _____emoticon-Ngacir