alexa-tracking

10 Perusahaan Teknologi Informasi Dengan Gaji Tertinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015494922/10-perusahaan-teknologi-informasi-dengan-gaji-tertinggi
10 Perusahaan Teknologi Informasi Dengan Gaji Tertinggi
Cukup banyak perusahaan teknologi yang mampu memberi karyawannya gaji besar. Tidak heran perusahaan-perusahaan tersebut jadi incaran para pekerja.

Sebuah website bernama Glasdoor coba melacak berapa gaji yang diterima karyawan perusahaan teknologi. Gaji ini diketahui dari berbagai sumber, termasuk para karyawan sendiri.

Berikut daftar perusahaan teknologi dengan gaji karyawan tertinggi :

10. IBM
9. Mitre
8. SAP
7. Adobe
6. Intuit
5. Zynga
4. Twitter
3. Guidewire
2. Yahoo
1. Cisco

untuk info lebih lengkap berapa gaji mereka, langsung aja ke http://mypadindonesia.wordpress.com/...aji-tertinggi/
waduh gan infonya kurang lengkap, knpa ga list perusahaan dalam negri aja gan tu lebih bermanfaatemoticon-Cape deeehh
Accenture ga termasuk ya?
KASKUS Ads
inponya kurang, penjelasannya kagak ada berapa gaji perbulannya juga
berharap bisa kerja disini dan bisa belajar systemnya buat bikin suatu perusahaan baru hhahahaha
Gan, Info bagus gan, ane hargai, tapi alahkah baiknya kalau semua di info kan di thread aja. jangan setengah setengah, biar ndak kliatan niat promosi blog aja emoticon-I Love Indonesia (S)

CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)
lebih bagus gaji nya di tulis di trit gan n sumbernya baru di kasih link ke websitenya..
jd kita gak ush mundar mandir tab.. diedit lg gan nnti bnyk yg View trit ente emoticon-thumbsup
kurang lengkap gan
kurang detail gimana gitu gan emoticon-Big Grin

thank's infonya, gan
di jabarkan di sini aja gan klo niat bikin trit, biar jelasemoticon-Cape d... (S)
gak nyangka cisco yg paling tinggi
kurang lengkap gaan,, berapa tuhh gajinya sebulaaan...
kalo ini ane udah tau gan emoticon-Turut Berduka
udah pernah ane baca gan emoticon-Embarrassment

?

info perusahaan dalam negeri nya mana gan,..
supaya bisa jadi rekomendasi batu loncatan
image-url-apps
aduuh, jangan mikirin gaji dah gan.. capek nyari kerjaan, mending bikin usaha,
image-url-apps
wuih gede bener ya gajinya
×