alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015494478/poster-film-marvel-terbaruthor-2-captain-america-2-ant-man-2

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2


Poster Pertama Film Superhero Marvel CAPTAIN AMERICA 2, THOR 2, ANT-MAN, dan GUARDIANS OF THE GALAXY

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2



[Quote=]

Lewat ajang Comic Con 2012, panel yang paling dipadati oleh hampir seluruh pengunjung Comic Con tentunya adalah panel-panel dari MARVEL yang memang terlihat masih 'merajai' Comic Con tahun ini. Apalagi MARVEL baru saja resmi mengumumkan film-film Superhero terbarunya yang siap dirilis kedepannya.
MARVEL juga mengumumkan judul-judul baru untuk sekuel CAPTAIN AMERICA dan THOR yang ternyata memiliki sub judul CAPTAIN AMERICA: THE WINTER SOLDIER dan THOR: THE DARK WORLD. Selain itu mereka juga merilis poster pertama film Superhero yang juga telah lama dinantikan yaitu ANT-MAN yang diarahkan oleh Edgar Wright (Scott Pilgrim Vs. the World). Serta yang paling mengejutkan adalah proyek film Superhero terbaru mereka GUARDIANS OF THE GALAXY. Rumor yang sempat ramai diperbincangkan belakangan ini mengenai "film rahasia MARVEL" untuk tahun 2014 bersama CAPTAIN AMERICA 2 ternyata terjawab melalui film ini.

THOR: THE DARK WORLD akan tayang tanggal 8 November 2013.

CAPTAIN AMERICA: THE WINTER SOLDIER akan tayang tanggal 4 April 2014.

GUARDIANS OF THE GALAXY akan tayang tanggal 1 Agustus 2014.

IRION MAN 3 akan tayang tanggal 3 Mei 2013

Inilah beberapa poster pertama dari film-film tersebut :

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2

Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2




Sumber : http://www.greenscene21.com/2012/07/...od-inside.html

[/Quote]



mohon emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2


Jadi gak sabar nih ya gan.. emoticon-Angkat Beer



Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2
widih kyknya bagus nih
mantep dah
Quote:
Iron man kok gak ada gan ? btw ironman 3 jadi kan ?
jamannya super hero masuk theater skrg...
Quote:


jadi ko gan,cuma iron man 3 udah keluar sebelumnya..
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
wuahh keren jg,tp kog yg di shoot malah musuh2 nya ya,jd gak sbr nngu nya emoticon-Matabelo
syang msih lma bgt gan... emoticon-Hammer2
yaaah cuman huruf doang... emoticon-Sorry
ehm... Marvel again..
The avenger 2 dengan Hero yg bnyak lagi...
biar tambh keren dah...
emoticon-Cool
dari semua, ane cuman seneng sama iron man.. emoticon-Hammer
nunggu lagi dahemoticon-Hammer
gpp deh emoticon-Big Grin






Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2
kokorokoQR
Quote:


iye gan,tungguin aje emoticon-Big Grin
guardian of the galaxy?baru denger gan emoticon-Hammer2
wah masih pada lama semua itu filmnya, 2013-2014.
wowwww ANT MAN keliatannya seru tuh



Poster Film MArvel Terbaru,Thor 2, Captain America 2, Ant-Man 2
wah fim" nya bagus nih, ga sabar nunggu captain america yang kedua tapi masih 2014 emoticon-Frown
widih keren
ane um nntn ant man nih
emoticon-Mewek
ane gak sabar banget pengen nonton ant man
Buto ijo mana gan(HULK)...emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di