alexa-tracking

Timses foke menuduh money politik jokowi, bagaimana dengan ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015494336/timses-foke-menuduh-money-politik-jokowi-bagaimana-dengan-ini
Timses foke menuduh money politik jokowi, bagaimana dengan ini??
Misi gan, mumpung lagi masa tenang kampanye nih.

[quote=]ane mo share sedikit permasalahan di Pilkada DKI dimana Jokowi-Ahok dan Foke-Nara maju keputaran kedua, nah disinilah dimulainya permasalahan yang ada.[/quote]


[quote=]Timses Foke-Nara menuduh adanya money politic di pasangan Jokowi-Ahok, yang katanya membagikan kemeja kotak-kotak dan sejumlah uang ke masyarakat dan memberikan bukti foto kepada Panwaslu.[/quote]


[quote=]Ane bukannya Timses Jokowi-Ahok, atau mau menjatuhkan pasangan Foke-Nara. tapi ane mo share sedikit apa yang ane ketahui.[/quote]


[quote=]Perang Pilkada memulai babak keduanya, dan menanggapi tuduhan money politik dari kubu lawan. Jokowi yang sedang santai bersepeda di Car Free Day solo menanggapi enteng tuduhan tersebut.[/quote]


[quote=]Jokowi menyebut, uang hasil kampanye adalah murni sumbangan dan hasil jual kemeja kotak-kotak. jadi untuk apa membagikan uang yang sedang susah payah dicari untuk Pilkada Gubernur DKI, kemeja aja mereka jual ngapain juga dibagi-bagiin???[/quote]


[quote=]bagaimana dengan kubu Foke-Nara???[/quote]


[quote=]agan yang tinggal dijakarta pasti tau, bahkan mungkin seluruh Indonesia juga tau. Karena disiarkan diberbagai media masa nasional, dimana naik trans jakarta digratiskan dan masuk ragunan pun digratiskan. syaratnya...??mempunyai KTP Jakarta, kenapa bisa begitu???[/quote]


[quote=]Foke bilang bahwa menggratiskan Trans Jakarta dan Masuk Ragunan dalam rangka ulang tahun kota Jakarta. lalu bagaimana dengan tahun-tahun sebelumnya??? kenapa acaranya harus pas di tahun berakhirnya masa jabatan Foke???[/quote]


[quote=]dan ane barusan baca-baca thread dikaskus yang bahas masalah beginian, dan malah si TS memberikan link yang membuktikan bahwa pasangan Foke yaitu Nara menyawer uang ratusan ribu saat kampanye.[/quote]


[quote=]ane yakin warga jakarta sudah pintar dalam memilih pimpinan dan gubernurnya, suara rakyat adalah suara yang terbesar dibandingkan kolaisi partai manapun.[/quote]


Timses foke menuduh money politik jokowi, bagaimana dengan ini??

Timses foke menuduh money politik jokowi, bagaimana dengan ini??



Quote:


>>>>>UP DATE<<<<<


Quote:
maklum gan kalo saling menjatuhkan, namanya juga politik..
ngak usah terlalu dipusingkan... pokoknya pilih sesuai hati nurani
itu poto nya kayak sotosop gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


foto asli gan, coba ente search di google..tadinya ane pikir juga sotosop, tapi ane dapet dari kaskuser lain yang bikin trit dan mencantumkan link ke vivanews (yang ini kan kontra sama PDIP, viva punya bakrie yang orang golkar.koalisi PD di pemerintahan SBY, dan PD pengusung utama Foke-Nara)

coba agan lihat foto nomor 2 ibu-ibu kerudung hitam di pojok kanan, tangannya memegang uang seratus ribuan emoticon-Blue Guy Peace
Tim suksesnya Foke lagi sibuk black campaign emoticon-Busa:
tapi jokowi menanggapinya dengan santai dan bijaksana emoticon-thumbsup:

si kumis "maling teriak maling" emoticon-Shutup
hihihi

ada kebakaran kumis

para pendukung foke pada bingung... kita itu bukan orang bodoh yang bisa di bodohi... sebaiknya kita berfikir tentang perubahan... siapapun yang memimpin... apakah selama ini si foke menguntungkan rakyat?dan membawa perubahan ke arah yang baik... kalau memang iya pilih lagi kalau tidak... ada pilihan yang lain
Quote:


ni sumber aslinya >>Vivanus
Quote:


izin pekiwan ya gan CMIW emoticon-Blue Guy Peace
kalo kalah, ya jangan ngejatuhin lawan tanding dong.

selow aja, kan masih ada putaran kedua.

kenapa mesti panik sih?
Quote:


status Incumbent memang berat gan, dan ane sebagai warga jakarta gak mau punya gubernur yang temperamental namun cacat mental
justru si fokemon tuh yang curanggg emoticon-Mad (S)
rakyat tau kok yg bener dan yg salah.

rakyat dah ga bs diboongin lg.


emoticon-2 Jempol
di setiap pemilu pasti banya pelanggarannya gan emoticon-Big Grin
ane save fotonya gan.. kali aja FOKE-NARA berulah di tipi..
udah kampanye banyak, ga kuat klo kalah.. ga terima.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berbusa (S)
jangan pilih foke gan
jokowi mah bukan money politik
pencitraan poliik gan
Kalo Nabi Jokowow mah gak pernah SALAH.. SELALU BENER.. Kalo kate nabi bumi itu kotak,.maka pengikutnya bakalan manut bilang.. bumi itu kotak..