Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015494230/share-cerita-lucu-dulu-waktu-pada-ngumpul-ma-temen
[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen
Spoiler for for:


Gini gan , dulu kan waktu ane belom pindah rumah #gapenting banget kek nya gan # sering kumpul nih ma temen2 kan, trus ama abng2an jg gan, jd waktu pa ngumpul tuh , abg2an ane tuh gan sering banget buat cerita2 lucu . banyak sih sebenarnya gan tp yg ane inget cuma 2 aja

langsung aja deh gan..

cekibroot ..

CERITA 1 : "SEORANG AYAH YG SUPERDUPER PELIT"
Spoiler for cerita:


CERITA 2 "AYAH YANG PENAKUT"
Spoiler for cerita:


OK gan cuma itu aja cerita ane , mana ceritamu ??

Spoiler for AWAS:
pertaMAXX diamankan gan
keep posting
Quote:Original Posted By vadinkcalm
pertMAXX diamankan gan


wiiiddiihh cepat amat lu gannn
gagal pertamax lagi,

[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen beberapa menit yang lalu · [SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen suka · [SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen Tambahkan sebagai Teman


PV Bikinan Sendiri:
Spoiler for Check Out:

mampir ke joke ane juga:
Quote:
1.Arti Sebuah Ciuman
2.yang udah berSUAMI, masuk sini (yg blom jga boleh)
3.Kakek dan Suster (BB 18+)



atau ke lounge ane:
Quote:
1.Mau Kerja,baca dulu y
2.100 Wawancara
3.Poligami????? boleh ane rela

wakakka ngakak ane bacanya gan



: : :
: : :
whahahaha, nice jokes bisa aj buat ane
sundul gan : :
itu lucu kok gan gak garing yang bapaknya pelit hahahaha
keep joking gan
nice thread deh gan[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen
ayo sundul lg gan : :
cerita yang ke2 gokil banget gan
ternyata bapak nya juga penakut gan
waduh jadi bapak kok parah2 ituh gan.
wah ngakak gan lanjutan
di tunggu thread" selanjutnya
lucu juga gan... ane nyengir nyengir sendiri nih
hheheheehe


dasar ayah super pelit
parahh... !!!



[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
ternyata anaknya bokapnya juga takut
×