alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015494230/share-cerita-lucu-dulu-waktu-pada-ngumpul-ma-temen
[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen
Spoiler for for:


Gini gan , dulu kan waktu ane belom pindah rumah #gapenting banget kek nya gan emoticon-Hammer2# sering kumpul nih ma temen2 kan, trus ama abng2an jg gan, jd waktu pa ngumpul tuh , abg2an ane tuh gan sering banget buat cerita2 lucu . banyak sih sebenarnya gan tp yg ane inget cuma 2 aja emoticon-Stick Out Tongue

langsung aja deh gan..

cekibroot ..

CERITA 1 : "SEORANG AYAH YG SUPERDUPER PELIT"
Spoiler for cerita:


CERITA 2 "AYAH YANG PENAKUT"
Spoiler for cerita:


OK gan cuma itu aja cerita ane , mana ceritamu ?? emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for AWAS:
pertaMAXX diamankan gan emoticon-Add Friend (S)
keep posting
Quote:Original Posted By vadinkcalm
pertMAXX diamankan gan emoticon-Add Friend (S)


wiiiddiihh cepat amat lu gannn emoticon-Matabelo
gagal pertamax lagi, emoticon-Berduka (S)

[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen beberapa menit yang lalu · [SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen suka · [SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen Tambahkan sebagai Teman


PV Bikinan Sendiri:
Spoiler for Check Out:

mampir ke joke ane juga:
Quote:
1.Arti Sebuah Ciuman
2.yang udah berSUAMI, masuk sini (yg blom jga boleh)
3.Kakek dan Suster (BB 18+)



atau ke lounge ane:
Quote:
1.Mau Kerja,baca dulu y
2.100 Wawancara
3.Poligami????? boleh ane rela

wakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
whahahaha, nice jokes bisa aj buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
itu lucu kok gan gak garing yang bapaknya pelit hahahaha emoticon-Big Grin
keep joking gan
nice thread deh gan[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen
ayo sundul lg gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Add Friend (S)
cerita yang ke2 gokil banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata bapak nya juga penakut gan emoticon-Ngakak
waduh jadi bapak kok parah2 ituh gan. emoticon-Ngakak
wah ngakak gan emoticon-Ngakak lanjutan emoticon-thumbsup
di tunggu thread" selanjutnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu juga gan... ane nyengir nyengir sendiri nih
hheheheehe


dasar ayah super pelit
parahh... !!! emoticon-Ngakak



[SHARE] Cerita lucu dulu waktu pada ngumpul ma temen
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
ternyata anaknya bokapnya juga takut emoticon-Ngakak