alexa-tracking

Ini Dia Tampilan PS3 Super Slim (pict inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015494065/ini-dia-tampilan-ps3-super-slim-pict-inside
Ini Dia Tampilan PS3 Super Slim (pict inside)
Spoiler for no repsol:


Quote:


Quote:


Tolong Bantu emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya kalau thread ane menarik


Ini Dia Tampilan PS3 Super Slim (pict inside)



Quote:



Ini Dia Tampilan PS3 Super Slim (pict inside)
klo 1 juta ane beli deh
Quote:
keren si mkin keren ya,tp hrga nya tu nnti pasti bakal laen lg alias lbh tnggi gt emoticon-Matabelo
ane nunggu PS 4 aja gan..
bklan kluar bentar lg..
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ambil duit langsung beli gan
emoticon-Cool
gk terlalu minat sama PS gan, sukanya sama PC emoticon-Malu (S)
tetep nabung dulu, kebetulan pengen ps3 sampe sekarang belum keturutan ^^
beli ah kalau sudah rilis
emoticon-Kiss
ane pgen beli gan ..
cman belom ada uangnya ...
emoticon-Mewek
Quote:


ane beli 10 dah kalo segitu gan
terus ane ganti usaha dari juragan sempak jadi juragan rental ps3
emoticon-Ngakak
udah ga sempet beli bgituan gan, nabung buat uang nikah gan, hahahhaa, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

ya setelah nikah msa gk smpet mainan gan. . emoticon-Malu







WAH MANTAP YA GAN emoticon-Matabelo
tipis bner tuh ps3 y... jadi tertarik ane gan... walaupun selama ini ane masi setia dng xbox 360 ane... bisa selingkuh ini klo liat modelnya ky gni...
pengen punya gan

ane nitip lapak ya gan, cekibrot
http://www.dBCN-DareToBe.com/?id=bundanetafta
Quote:

buat koleksi gk msalah gan. . emoticon-2 Jempol



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Smile 

Buat agan2 yg mo jual ps3 slim cepet2 dari sekarang mumpung harga blom terjun bebas....
Denger2 sich harga ps3 slim keluaran paling baru 10 jtan....emang sedikit mempengaruhi harga ps3 slim second...
nah jb2/tb denger2 juga blom tentu bisa maen pes 2013,nah sapa tau yg bikin ngeluarin
jb3/tb baru.Rugi bandar yg punya jb2/tb pd akhirnya ga bisa diupdate ujung2nya ga bisa maen game terbaru.....


Piece
hmm...

modelnya aja beda.. isinya sama aja.... . mending konsen ke ps4...
widih tipis asli gan
beda bener sama ps 1 ma 2