alexa-tracking

Pesawat Tercepat Saat Ini "Boeing NASA X-43"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493923/pesawat-tercepat-saat-ini-quotboeing-nasa-x-43quot
: 
Pesawat Tercepat Saat Ini "Boeing NASA X-43"
Semoga ane gak emoticon-Blue Repost

Sebelumnya tolong buka spoiler di bawah ini emoticon-Big Grin
Spoiler for buka gan:


Pesawat Tercepat Saat Ini "Boeing NASA X-43"


Quote:


SUMBER

Spoiler for BUKA GAN!BERGUNA BANGET NIH!:
PERTAMAX HANYA MILIK TS emoticon-Cool
jangan sampe dibuat perang aja sm amerikiemoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
bentuknya udah kayak pesawat kertas aja.
tapi keren bener yah emoticon-Matabelo
Pesawat Tercepat Saat Ini "Boeing NASA X-43"

message originally posted by ohasanoe
berarti terbang dari Jakarta ke surabaya cuman brp menit yak..?? emoticon-Bingung
aduh gan gambarnya kurang gan, penasaran ane pengen liat lebih banyak emoticon-Matabelo
secepat itu
cara mengatasi hambatan suaranya gimana gan..?
mohon pencerahan sespuh ts..
Quote:


search di mbah google aja gan emoticon-Peace
wah nice share gan, itu bentuknya mulus banget gan emoticon-Big Grin
wew keren, angkatan udara usa tambah canggih tuh kalau beli pesawat itu











________________________________________
This comment was posted by Dezavu_1,
Powered by Amulet :: All rights reserved · 2012
Quote:


Pesawat ane ini gan emoticon-Cool
Kurang dikit lagi tembus mach 10.
Dijamin boros level dewa dah ongkos bahan bakarnya.
emoticon-Matabelo
wihhh kurang dikit lagi tuh..
kalo mau nyampe warp mesti berapa kali lipat lagi ya ??
itu pesawat siluman bukan gan?
keren bgt nii ... kpn kite dpt hibah ni pesawat ... emoticon-Ngakak
ini udah ada ato msi konsep gan?
berhubung gmbrnya jga kayanya masi konsep gitu sih
dalam bentuk 3d
Bentuknya juga unik ya,gan..
Gak kayak biasanya..
bentuknya kaya pesawat kertas ya gan?emoticon-Ngakak
Quote:


bentuknya emang kaya gitu gan,tapi kecepatan nya AMAZING emoticon-Matabelo
kenceng bener gilaaa,,,
×