alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desain Motor Satria F 2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493821/desain-motor-satria-f-2020

Desain Motor Satria F 2020

Ini Gan Motor Rancangan Ane... gimana keren kan
Desain Motor Satria F 2020
Desain Motor Satria F 2020

TS Hanya niat share... bukan untuk pamer2 Skill gan trims ane gak mengahrapin di kasih cendol, tapi kalo mau kasih terserah Agan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh
Keren gan desainnya, tapi depannya terlalu monyong gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus bro..tinggal di perbaiki dikit di beberapa bagian..emoticon-Cendol (S)
keren sih gan, cuman depannya maju banget, hahahahaemoticon-Blue Guy Peace
kenapa tulisannya ducati tuh??
emoticon-Bingung

Ayam Jago

Ijin komen ya gan...kesan ayam jago nya jadi ga kliatan gan..buritan blakang sama swing arm na sih keren tuh klo di aplikasiin..hwehwe...
Tapi salutlah gan pasti atas desain nya...emoticon-I Love Indonesia
ente jago juga desainnya emoticon-2 Jempol
BTW kalo sukses bagi ane yah
keren gann emoticon-thumbsup
rancangan agan keren juga tuh
jadi makin terlihat panjang
lumayan laaahhh
luamayang juga gan emoticon-thumbsup
inspirasinya dari mana nih ? emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
motor jadul ini , ane dulu punya jaman nya masih belum musim gan , sekarang udah banyak banget yg make terutama ababil2 yg belagu nyari cewe ababil juga, skarang mah nih motor ane jual karena bosen aja , sorry ye kalo ente nganggep ane pamer bin sombong
wah, itu di legshield ada tulisan "Ducati" kebulak, kayak ambulance emoticon-Hammer2
body depannya gan.....

ga enak diliat........
sebagian bagu gan, tapi kok rada ga srek gitu yak sama kepala'a itu emoticon-Peace , emoticon-2 Jempol buat agan
Post ini telah dihapus oleh hansip
semoga suzuki melihat dan mewujudkan
ane emoticon-Sundul aja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di