alexa-tracking

Desain Motor Satria F 2020

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493821/desain-motor-satria-f-2020
Desain Motor Satria F 2020
Ini Gan Motor Rancangan Ane... gimana keren kan
Desain Motor Satria F 2020
Desain Motor Satria F 2020

TS Hanya niat share... bukan untuk pamer2 Skill gan trims ane gak mengahrapin di kasih cendol, tapi kalo mau kasih terserah Agan...
Keren gan desainnya, tapi depannya terlalu monyong gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus bro..tinggal di perbaiki dikit di beberapa bagian..emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
kuereeeen gan kalo kata ane emoticon-2 Jempol

nitip gan emoticon-Big Grin
Spoiler for " ":
keren sih gan, cuman depannya maju banget, hahahahaemoticon-Blue Guy Peace
kenapa tulisannya ducati tuh??
emoticon-Bingung

Ayam Jago

Ijin komen ya gan...kesan ayam jago nya jadi ga kliatan gan..buritan blakang sama swing arm na sih keren tuh klo di aplikasiin..hwehwe...
Tapi salutlah gan pasti atas desain nya...emoticon-I Love Indonesia
ente jago juga desainnya emoticon-2 Jempol
BTW kalo sukses bagi ane yah
keren gann emoticon-thumbsup
rancangan agan keren juga tuh
jadi makin terlihat panjang
lumayan laaahhh
luamayang juga gan emoticon-thumbsup
inspirasinya dari mana nih ? emoticon-Hammer (S)
motor jadul ini , ane dulu punya jaman nya masih belum musim gan , sekarang udah banyak banget yg make terutama ababil2 yg belagu nyari cewe ababil juga, skarang mah nih motor ane jual karena bosen aja , sorry ye kalo ente nganggep ane pamer bin sombong
wah, itu di legshield ada tulisan "Ducati" kebulak, kayak ambulance emoticon-Hammer2
body depannya gan.....

ga enak diliat........
sebagian bagu gan, tapi kok rada ga srek gitu yak sama kepala'a itu emoticon-Peace , emoticon-2 Jempol buat agan
semoga suzuki melihat dan mewujudkan
ane emoticon-Sundul aja emoticon-Ngakak
tangki minyakny mana gan???emoticon-Hammer2

Spoiler for option:
jelek banget gan desainnya, masih kerenan motor ane vixion
Quote:

Biar rame gan
×