alexa-tracking

Mengenal lebih tentang kota Bontang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493030/mengenal-lebih-tentang-kota-bontang
Inspiratif 
Mengenal lebih tentang kota Bontang
Spoiler for BB17+:

Spoiler for BB17+:

Spoiler for Pertama buka ini dlu deh :

agan/sis yang belum tau tentang kota bontang,berikut penjelasannya emoticon-Big Grin,di baca baik-baik ya gan emoticon-Smilie

sebelumnya saya kasih tau thread ini terdiri dari 4 page (1-4page)jgn lupa scroll sampai ke bawah emoticon-Cool
Quote:

Lanjut di bawah

*cemungudh eah gan bacanya emoticon-Cool

Continue Page 2

Pabrik-Pabrik terbesar di bontang terdiri dari 3 pabrik,yaitu :

Quote:



Lanjut di bawah
potensi wisatanya apa gan? emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:

Cool 
Continue Page 3

Quote:


Lanjut di bawah lagi gan(di bawah last page) emoticon-Big Grin
Quote:

cek di sini gan klo mau lebih jelas ht*p://wisata.kompasiana.com/jalan-jalan/2011/02/17/pagi-pagi-di-beras-basah-serasa-berkunjung-ke-pulau-pribadi/
(* ganti t)
Bontang mantaf yah.. ane pernah kesana gan.. kl malam langitnya merah.. lantaran banyak api dari kilang minyak.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane baru tau tmpat wisata nya di bontang emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan .. pernah dpt penghargaan kok di kota bontang tentang adipura
sbentar ya saya post di sini klo mau tau lebih jelasnya

Breaking News! 
Continue Page 4(Last Page)

Quote:

Spoiler for ane mengingatkan kembali kepada kaskuser:


Terima Kasih


Bonus gan tambahan dari kaskuser emoticon-Smilie
Quote:

*nb: cek di bawah untuk mengetahui informasi tentang penghargaan kota bontang emoticon-Cool

Quote:
Quote:


kapan² ke bontang gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

sundul dlu gan .. biar pada baca emoticon-Big Grin
ane cuman tau pupuk kaltim doang disana.. emoticon-Big Grin

semoga jadi HT gan.. karena ini profil Kota emoticon-thumbsup
Quote:

iya gan .. doa'in yah emoticon-Big Grin
maaf masih newbie nih..

bontang itu yang ane tau ada di pulau kalimantan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


bener gan.. kapan² jalan2 ke sini dong gan emoticon-Big Grin
hehehehe
ane cm pernah ngunjungin balikpapan aja gan
Quote:

ga mampir² ke bontang gan? hehehehe
kalo naik darat
balikpapan - samarinda - bontang
total kurang lebih 3 jam-an gan emoticon-Big Grin
naik pesawat balikpapan-bontang kurang lebih 45 menit gan emoticon-Big Grin
Wah di kalimantan ya, pantas saja ane baru dengar disini ...
ane belum pernah kesana gan
Quote:

iya gan.. agan tau Bontang FC kan? club bola asal bontang emoticon-Ngakak
heheheh yang sering k*lah *upsemoticon-Peace
jgn lupa bntu emoticon-Rate 5 Star thread ane ya emoticon-Big Grin