alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Aturan Pacaran di Kampus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015492621/8-aturan-pacaran-di-kampus

8 Aturan Pacaran di Kampus

KAMPUS dapat menjadi salah satu tempat kita menemukan orang-orang yang menarik. Bisa jadi, kita menemukan belahan jiwa ketika berjalan menuju kelas untuk kuliah.

Tidak ada salahnya menjalin asmara sambil menjalani perkuliahan. Pacaran di kampus bisa menjadi bumbu kehidupan masa muda kita. Masalahnya, terkadang kita melupakan beberapa hal ketika berpacaran di kampus. Apa saja? Berikut daftarnya, seperti dinukil dari Surviving College, Minggu (15/7/2012).

8 Aturan Pacaran di Kampus

Jangan: memaksa
Jangan menjadi "penguntit" dengan menelepon gebetan setiap jam. Selain menakutkan, hal ini akan menghilangkan "greget" masa pedekate.

Lakukan: pendekatan pertama
Terlalu agresif akan memberikan kesan menakutkan. Tetapi, sebaliknya, terlalu takut untuk membuat langkah awal akan membuat kita kehilangan kesempatan. Jangan takut untuk mengambil langkah pertama, misalnya dengan berkenalan dengan orang yang kita taksir.

Jangan: banyak bicara
Hubungan dengan si pacar mungkin sangat indah dan menyenangkan. tetapi ada hal-hal yang sebaiknya kita simpan sendiri. Jangan terlalu mengumbar detail hubungan kita kepada orang lain.

Lakukan: bangga dengan hubungan kita
Tidak mengumbar romansa dengan si pacar bukan berarti selalu menyangkal hubungan yang tengah kita jalani. Proporsionallah dalam memberikan informasi tentang hubungan kita.

Jangan: kencan dengan teman pacar
Sebaiknya jangan pernah melakukan hal ini. Mengencani teman si pacar hanya akan berakhir buruk untuk semua pihak. Banyak orang lain yang bisa kita lirik selain teman si pacar.

Lakukan: berkencan dengan teman dari teman
Hal ini masih diperbolehkan. Cara ini bisa jadi sumbermu untuk mengenal lebih banyak orang di kampus
Urutan Terlama


ada aturannya juga toh.. baru tau ane.. emoticon-Ngakak



8 Aturan Pacaran di Kampus
Post ini telah di hapus oleh
kalau kencan dengan teman pacar sama aja bunuh diri gan
yg pnting pacarannya yg sehat gan emoticon-Big Grin
yang penting pcrannya gak aeng aeng gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru tau ane peraturan nya
wahahaha, pacaran sama temen satu kampus, apalagi satu fakultas, satu jurusan dan satu angkatan, ga enak gan emoticon-Big Grin

bisa mendorong salah satu, baik pria maupun wanita, buat jadi overly attached atau menjadi sangat posesif emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bisa merusak hubungan pertemanan, dll emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
pacaran pake aturan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak:
kalo ane ngga pake aturan gan emoticon-Smilie..my life my rules gan emoticon-Ngakak (S)
wow
keknya pengalaman banget ni TS
thank's infonya, gan
pacaran 1 kampus mah ga enak gan , banyak pantangannya emoticon-Malu (S) apalagi 1 fakultas 1 angkatan 1 RK emoticon-Cape d... (S)
Nice share gan... emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di