alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Share+Picts]Lukisan-lukisan menarik sebagai hadiah & portofolio+Cara buat portofolio
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015490926/sharepictslukisan-lukisan-menarik-sebagai-hadiah-amp-portofoliocara-buat-portofolio

[Share+Picts]Lukisan-lukisan menarik sebagai hadiah & portofolio+Cara buat portofolio


FlowerainEntertainment
[Share+Picts]Lukisan-lukisan menarik sebagai hadiah & portofolio+Cara buat portofolio

emoticon-I Love Indonesia
Halo agan-agan di Indonesia
Ane mau berbagi nih
Ane mau mendukung semua kaskuser dan reader di seluruh Indonesia
Agar dapat membuat portofolio yang menarik
Dan berkesan di mata penerima(Judger)
Selamat Menikmati dan sukses bagi yang sedang atau akan
menghadapi

Spoiler for "Pembuka":


Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Yang harus dilakukan dan tidak boleh dilakukan



Spoiler for "Dos and Don'ts":
Agan yang atas emoticon-Cape d...


Yang harus dilakukan dan tidak boleh dilakukan



Spoiler for "Dos and Don'ts":

Spoiler for "?":


Spoiler for "Menjabarkan":


Spoiler for "Komposisi Kata-Kata":

Spoiler for "Cth 10":


Spoiler for "Cth 12":


Spoiler for "Cara membuat":


Spoiler for "Mari berbagi":


Spoiler for "Alasan ane buat portofolio ini semua?":


Must Open

Spoiler for "Penting":


Quote:
Quote:


Cepat x kamu pertamax emoticon-Ngakak

Ok sah sah aja,td buat 3 thread gagal semua,kena lapak,jadinya posting ane jaraknya jadi berjauhan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Ini yang tadi buat thread gua gagal 3x emoticon-Marah
Wah kasian TSnya kesel sama obat tinggi, emang sampah tuh mereka, jualan kok begini ... emoticon-Cape d...
Quote:


Udah saya Edit gan .... jadinya post gw udah tak edit mirip post kedua agan. emoticon-Angkat Beer

Semuga jadinya post agan yg no 4 bisa dinaekin ke no 3. emoticon-Smilie

Sukses buat Thread agan. Tak doain semoga jadi Hot Thread. emoticon-Angkat Beer
panjang amir gan.. ane ijin nyimak dlo gan emoticon-Ngacir2
Quote:


Ane ga marah sama obatnya,tapi penyalah gunaan kaskus nya. emoticon-Ngakak

Quote:


Makasih gan atas doanya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
bagus-bgaus gan.. cuman beberapa gambar kurang proposional.. emoticon-Big Grin
buat ane ini gambar terbaiknya gan emoticon-Big Grin

[Share+Picts]Lukisan-lukisan menarik sebagai hadiah & portofolio+Cara buat portofolio
Quote:


Makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di