alexa-tracking

Pooling KHUSUS Pendukung FOKE-NARA [yg laen jgn ikutan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015490573/pooling-khusus-pendukung-foke-nara-yg-laen-jgn-ikutan
Pooling KHUSUS Pendukung FOKE-NARA [yg laen jgn ikutan]
Pooling ini Khusus untuk Pendukung Setia pasangan FOKE-NARA



Agan-agan pendukung pasangan FOKE-NARA mohon kesediannya untuk mengisi alasan kenapa agan akan tetap memilih Foke-Nara pada Putaran Dua nanti.

Pada pooling ini ane hanya memberikan 4 pilihan alasan kenapa Agan memilih Foke-Nara, karena ane pikir keempat alasan inilah yang paling dominan.

Bila menurut agan dari keempat alasan ini kurang sesuai, silahkan pilih aja salah satu yang sekiranya paling mendekati dengan jawaban agan.

Selamat memilih.



Alasan milih FOKE-NARA adalah:

1. Karena Jokowi bukan asli Jakarta
2. Karena Jokowi belum tentu bisa mengurus Ibu Kota
3. Karena 'faktor' AHok
4. Karena calon pilihan ane (Hendardji/Hidayat/Faisal/Alex) udah kalah di Putaran I
ane gak suka foke-nara
lebih suka low-profilenya Jokowi dan Ahok.






Quote:
karena milih Foke nnti gak ada hasil nya lagi, seperti 5 tahun kebelakang, kerjaan nya cuman ngelanjutin hasil pemikiran bang Yos.. jd cukup aza smpe di 2012 msa pemerintahan nya dech bt Foke.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
Quote:


like this bro..
gk bela2in nyewa artis buat iklan cuma buat dapet jabatan .
mending diem2 berusaha dengan planning utk kota jakarta lebih baik drpd ngegelontorin duit bnyk buat promosi. klo misalnya peduli jakarta , duit promsinya buat biaya obatin kesehatan orang susah aja gih.
CMIIW

bukan bermaksud menjelekkan tapi ada baiknya saja melakukan yg seperti itu emoticon-Malu
Quote:


ane setuju ama ente...butuh pemimpin baru
koq pendukung Foke malah gak ada yg nongol neh
emoticon-Bingung

yang adalah malah pro Jokowi semuaaahhh...
emoticon-Ngakak
lagian jokowi ga cocok jd gubernur jakarta ....
cocoknya jd RI1 alias Presiden emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) !!
jokowi lebih merakyat,,fokeok uda waktunya pengsiun emoticon-Ngakak
FOKE bisa apa sih?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:

setujuh dah kalo ada sedelapan ape sesepuluh emoticon-Ngakak... jokowi gtu loch

kalau menurut ane, seorang gubernur itu ada baiknya ada buruknya, gak ada pemimpin yang sempurna, tapi beda dengan Foke, kalau [color=]"FOKE BURUK ALIAS BUSUK SEMUA"[/color]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mari kita dukung gerakan PERUBAHAN.....emoticon-I Love Indonesia (S)
walah, ada sampah masyarakat disini,,,,
mati aja gan kelaut ente emoticon-Cape d... (S)
emoticon-fuck
sampah neh trit pemilu.
menuh-menuhin kaskus aja.
isi trit tuh yang bermutu dan informatif

kalau cuma mau black campaign mah udah ga mempan di mari.

siapapun gubernurnya yg penting jakarta harus berubah emoticon-I Love Indonesia (S)
Pooling KHUSUS Pendukung FOKE-NARA [yg laen jgn ikutan]
Quote:

Bold : emangnya Fauzi Bowo udah bisa ngurus Jakarta ?? emoticon-Big Grin
ane bukan warga DKI emoticon-Bingung
Quote:


wadooh... kenape ane dibilang sampah masyarakat gan?

Quote:


agan golput ya?
5. Ane uda bosen di boongin gan.

jadi ane siap mendukung bang foke untuk menjadi Ex Gubernur DKI gan
ane dukung KPK buat nangkep FOKE sama bos nya si sutiyoso
Quote:


ga juga gan.
pokoknya ane ga dukung foke.