alexa-tracking

Help Me Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015490207/help-me-kaskuser
Help Me Kaskuser
sebelumnya maaf kalau thread ini memang ga jelas dan kalau ga suka mohon jgn emoticon-Bata (S) tapi disini saya ingin meminta bantuan kepada agan2 apa yang harus lakukan jadi gini ceritanya tadi ketika pukul jam setengah 10 ane tdi telpon am pihak mitra kerja sebuah perusahaan gtu x ya ...namun ane bingung ketika ditelpon ane disuruh datang ke jakarta sedangkan ane berdomisili dibogor ??? jadi apa yang ane lakuin ambil atau ga nya ...
nego lagi gan waktunya buat bsk gitu soalnye ente jauh

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
Quote:

nih jawaban agan ada benernya. mending diomongin sama pihak sana buat nentuin waktunya yang pas




KASKUS Ads
Quote:


makanya itu gan ane bingung ambil atau ga nya masalahnya domisili diluar bogor
kalo bisa tanya sama mbak google, kali aja ada penjelasan ttg perusahaan itu.
jangan sampe udah cape2 datang ke sana, tapi ga ada hasil.
Quote:


udah dikasi tau kok gan katanya besok ane disuru dateng kesana...kayaknya ane ga bsa deh gan soalnya ane ga tau daerah jakarta
Quote:

makasi gan,,soalnya klo buru2 kan gambling jg ditrima or kagak
Quote:


dateng aja gan,,sp tau ente di trima

minta ketemuan siang aja,,nah agan brgkt subuh2 tu dr bogor
pgnya gitu tapi ane ga tw alamatnya gan mba google ngmg bahwa mitra kerja di jakarta barat.
Ambil gan emoticon-Smilie

Siapa tau rezeki , Rezeki gak boleh ditolak emoticon-Big Grin
bungkus gan,sapa tau rejeki ente di jkta emoticon-Ngacir2
telp balik aj gan tanya itu perusahaan apa,trus ente cari tau lg deh lewat internet gan jd agan biar lebih pasti lg dalam mengambil keputusan bukan sekedar gambling gan
ambil aje gan rezeki jgn di tolak
thank's infonya, gan
datengin aja bos, barangkali rejeki...

Help Me Kaskuser
Nice share gan... emoticon-Angkat Beer
ambil aja gan rejeki tuh
YUP ane sependapat ama yang atas , minta negosiasi untuk dtg ke jakarta
kalo mendadak kan ada aj pasti yang ketinggalan
bogor jakarta kan deket emoticon-Big Grin
klo itu emang beneran, dan agan pengen bgt kerjaan itu, ya ambil aja gan, tapi klo masih ragu" mending tinggal aja gan
×