alexa-tracking

Pahal Aku ..........

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015490039/pahal-aku
Padahal Aku ..........
Sekarang aku pengen makan. Nanti aku pengen mandi. Ntar aku pengen tidur. Bangunya aku pengen nyantai. Lalu aku pengen nyantai lagi. Setelah itu aku pengen….apa ya?
Setiap hari aku kayak gini. Gimana mau maju..

Padahal aku ingin rajin…,
Padahal aku ingin sholat subuh jama’ah..,
Padahal aku ingin kuliah tepat waktu..,
Padahal aku ingin orang-orang tersenyum melihatku..,
Padahal aku ingin orang-orang bahagia bersamaku..,
Padahal aku ingin aktif biar badan ga lesu..,
Padahal aku ingin banyak baca biar wawasan bertambah..,
Padahal aku ingin selalu berdoa untuk orang-orang terbaik-ku..,
Padahal aku ingin memberi orang-orang itu sesuatu yang berharga..,
Padahal aku ingin semua orang tak ada lagi yang murung..,

Padahal aku tak mau ngeyel..,
Padahal aku tak mau melanggar peraturan..,
Padahal aku tak mau terus-terusan malas..,
Padahal aku tak mau ngerepotin orang..,
Padahal aku tak mau jadi pecundang..,
Padahal aku tak mau jadi bodoh..,
Padahal aku tak mau jadi pembohong..,

Padahal aku mau sabar..,
Padahal aku mau syukur..,
Padahal aku mau jujur..,
Padahal aku mau dermawan..,
Padahal aku mau penyayang..,
Padahal aku mau mencintai dengan ihlas..,
Padahal aku mau memberi tanpa pamrih..,
Padahal aku mau berarti bagi orang lain..,
Padahal aku mau berbuat yang bisa bikin orang tersenyum..,
Padahal aku mau bersahabat dengan siapa saja..,
Padahal aku mau menjaga kata-kataku agar tak ada yang tersinggung..,
Padahal aku mau ramah..,
Padahal aku mau terbuka..,
Padahal aku mau memelihara..,
Padahal aku mau rapih..,
Padahal aku mau berlaku INDAH..,

Tapi, memang terlalu banyak Allahu a’lam dalam hidup ini..
banyak keinginan yang tak bisa terealisasika..


bagi agan-agan yg berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
thread pertama...
Niat aja sih gan yang utama emoticon-Cool
OOT emoticon-Ngakak
wkwkwk iya gan
padahal aku kebanyakan alesan kyknya emoticon-Hammer
KASKUS Ads
Quote:


wkwkwkkw mantappppp padahal aku pengen = angan" yang tidak di laksanakan...
mantabb gannnn bener gimana bisa maju klo kaya gitu hauhauahua emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Kebanyakan padahal gak ada action gak akan maju gan ...
wkakakakakak. emoticon-Ngakak

makanya jangan banyak berangan-angan gan. emoticon-Toast
tapi, banyak lah melakukan tindakan yang akan mewujudkan angan-angan agan tersebut. emoticon-Toast

[CENTER]GALAXY ILMU[/CENTER]
Quote:


niat ja g cukup gan klo g dilakukan = NOL besar
padahal aku = Bingung emoticon-Ngakak
org sukses jg harus mkan sama istirahat kali gan emoticon-Big Grin
padahal ane bingung ngeliat thread ente gan...
hanya angan angan aja tapi gak di realisasikan tuh
padahal aku ngaskus emoticon-Cape d... (S) cape deh
kok judulnya pahal gan tapi isinya padahal ?? bingung ane
padahal lakuakn didkit
dan tar juga gak jadi beban dan tidak terasa berat
trus maksudnya apa?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak\t Tak maunya terlalu banyak gan... emoticon-Blue Guy Peace
×