alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MASUK]Menurut agan gimana ? iya/tidak ?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015489984/masukmenurut-agan-gimana--iya-tidak

[MASUK]Menurut agan gimana ? iya/tidak ?

#CLOSED




[MASUK]Menurut agan gimana ? iya/tidak ?









[MASUK]Menurut agan gimana ? iya/tidak ?




#CLOSED
Diubah oleh: Brothersoft
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2


Intinya kalau gw sebagai kaskuser sejati gak ada pantangan untuk membeda-bedakan thread satu dan yg lainnya... Pokoknya keluar masuk thread dengan sebebas bebasnya... emoticon-Big Grin

ane belom iso emoticon-Smilie



[MASUK]Menurut agan gimana ? iya/tidak ?
jadi ga jelas gini emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah agan cepet amat.. emoticon-Cape d...
baru mau amankan pertamax nih emoticon-Big Grin

jgn lupa ya di emoticon-Rate 5 Star
ane blm iso gan,,atas ane aja tuh dia kan ngejunk mulu emoticon-Ngakak
kadang ane cuma baca doang
kadang ane juga komeng gan emoticon-Big Grin
1. tergantung isi tritnya perlu di komen apa kagak emoticon-Malu (S)
2. nih ane komen emoticon-Malu (S)
3. tergantung lagi baek apa kagak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahaha..saya juga kadang gitu gan..baca² thread yang ada ratenya doang klo lagi tidak mood emoticon-Ngakak

jgn lupa di rate:5 gan
Quote:

wah agan ini gmna nih ... klo ada mood doang ya ? emoticon-Ngakak..
kyk ane nih emoticon-Ngakak
jgn lupa dong gan emoticon-Rate 5 Star klo bisa ya bagiemoticon-Toast .. emoticon-Ngakak
ga juga gpp emoticon-Big Grin


Quote:


ga jelas gimana gan .. di simak ulang aja gan emoticon-Big Grin
ane ksh keterangan lg tuh yang jelas
mudahan agan bisa nyerap itu apa yang saya maksud emoticon-Big Grin
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


gpp gan belum iso .. setidaknya udah emoticon-Rate 5 Star ane udah seneng kok gan ..emoticon-Ngakak
ane malah gak pernah perhatiin ada rate nya atau gak
kalo misal ane mau komen ya komen aja
kalo kagak ya ane close emoticon-Stick Out Tongue
ada benernya juga..
*lagi bingung ya gan mau Thread apa'n ??

emoticon-Shutup (S) emoticon-Shutup (S)

karena ane baik ati ane kasih cendol ae gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:

hahaha .. baik juga agan ini emoticon-Big Grin
jgn lupa bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
btw itu join datenya kyk tanggal lahir ane beda di tahun emoticon-Ngakak

Quote:

hehehe .. sering² ngasih emoticon-Toast ya gan ..
jgn lupa lempar ke saya gan .. emoticon-Ngakak
btw agan blum iso toh .. gpp deh gan
yang penting emoticon-Rate 5 Star aja gan

Kalau ane mah gak komen di trit yang ada gambar jav nya, pasti di apus ..
tergantung gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sepih amat yak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih banyak yang tidur nih sepertinya emoticon-Ngakak
Quote:

hahaa iya gan.. saya juga gitu
klo thread mengandung porn* saya cmn liat sekilas lalu close deh emoticon-Ngakak

Quote:

hehehe.. iya gan .. tergantung mood ya? hahaha
bantu emoticon-Rate 5 Star ya .. emoticon-Big Grin
kalo ane sih trit mana aja ane komeng gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di