alexa-tracking

Foke: Ada Pungli di Sekolah, Lapor ke Saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015489965/foke-ada-pungli-di-sekolah-lapor-ke-saya
Foke: Ada Pungli di Sekolah, Lapor ke Saya
Spoiler for CLOSED:
sok2an si kumis

Quote:

Quote:
Wah kayaknya baru action pas lagi pemilihan ya ...
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak kemana aja dah. pas mau di kudeta baru action emoticon-Cape d...

Kaskus di buat junk oleh TIMSES Calgub baru emoticon-Cape d... (S)
semoga ini bukan bagian dari kampanye terselubung emoticon-Amazed
5 tahun kemarin ngapain aja bang kumis? emoticon-Malu
giliran skrng ajj baru ribet ..
kmrn" kmne aje bang .. emoticon-Cape d...
kemaren2 kemana aje pak... hadeh tepok jidat emoticon-Cape d...







Quote:


Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
Dulu2 kemana aja ya emoticon-Cape d... (S)

udah kalah baru kaya gitu
wah TS nya pro Foke. emoticon-Big Grin

ah sok teges dia. tp selama hampir 5 taon mimpin gak ada apa2 nya dia. kalo emang niatnya gitu ya dr 2007 kemaren dong boss...
emoticon-Cape d... (S)






Quote:
waah ntar di tilep uangnya wkwkw

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...di-madiun.html
kampanye terselubung???
Percuma juga lapor kalo tetep ga bisa masuk kesekolahnya itu.yg ada dianak tirikan ntarnya, IMHO
Lapor doang ya gan? emoticon-Ngakak
beneran ini pak???
cari muka emoticon-Cape d...
Quote:


bener banget
siap dilaksanakan gan
×