alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fakta Menarik Tentang Hari Senin
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015489515/10-fakta-menarik-tentang-hari-senin

10 Fakta Menarik Tentang Hari Senin

Mudah-mudahan ga Repsol gan emoticon-Repost (S)

Spoiler for No Repsol:


Sebelumnya Jangan lupa gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :



Senin selalu menjadi hari yang dibenci oleh kebanyakan orang. Selain merupakan hari pertama untuk bekerja, Senin juga biasanya merupakan saat dimana jalanan macet luar biasa, dan semua orang berbondong-bondong ke tempat kerja, sekolah atau kampus.

Menurut sekelompok peneliti asal Inggris berikut ini ada 10 fakta terkait hari Senin..


Spoiler for It's Monday.:


1. Kebanyakan orang tidak tersenyum pada hari Senin sampai pukul 11.16. Mungkin hal ini dikarenakan mulai pukul 11 orang-orang baru bisa menyesuaikan diri dengan tugasnya, setelah menghabiskan waktu weekend.
Spoiler for Smile:


2. Untuk mengurangi rasa kesal dan membenci Senin kebanyakan orang menyiasatinya dengan membeli coklat, merencanakan liburan pada weekend selanjutnya, menonton tv atau shopping.
Spoiler for Coklat:


3. 50% dari pegawai kebanyakan telat pada hari senin.
Spoiler for Late:


4. Kebanyakan orang menghabiskan waktu selama 12 menit untuk mengeluh tentang hari Senin.
Spoiler for Mengeluh:


5. Kebanyakan orang yang membenci Senin adalah yang berusia 45 hingga 54 tahun.
Spoiler for Old Man:



6. Pada hari senin produktivitas orang kebanyakan hanya 3,5 jam saja.
Spoiler for Produktivitas:



7. Hari Senin adalah hari yang sering dijadikan waktu untuk bunuh diri.
Spoiler for Suicide:



8. Pada hari Senin jumlah kasus serangan jantung meningkat 20% dibanding hari lain.
Spoiler for heart attack:



9. menurut penelitian hujan jarang terjadi di hari Senin jika dibanding dengan hari lain.
Spoiler for Raining:



10. Akan tetapi ada satu hal positif tentang hari Senin. Hari Senin dianggap sebagai hari yang tepat untuk membeli mobil. Kenapa? Karena sales mobil biasanya beranggapan hari Senin adalah hari sepi pembeli, karena itu mereka suka memberikan diskon spesial.
Spoiler for Cars:
Diubah oleh cacinggondrong
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Btw, ane pertamaxxx kah???
Post ini telah dihapus oleh
Bagi ane hari senen sampe ke senen lagi gak ada bedanya tuh gan,maklum ane kuli yg gak punya waktu utk menikmati akhir pekan.....emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
Quote:


Cepet amat ente gan. emoticon-Matabelo

Selamat deh.. emoticon-Shakehand2
nice review gan...ane jg ngerasa hri snen tu berat bgt ngjalaninny emoticon-Smilie
ane mo beli coklat dulu gan klo gitu.. emoticon-Ngacir2

tp keren gan faktanya ada benernya juga sih. Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane tambahin nih gan :

fakta hari senin itu sesudah hari minggu dan sebelum hari selasa
emoticon-Ngakak (S)
ada bbrp yg bener jg gan hehehe
yang pasti kalo senin identik dengan maceeeeeetemoticon-Cape d... (S)
hanya satu aja yg enak tentang hari senin gan
dapat diskon kalau beli mobil,itupun kalau punya uang untuk beli mobil
hampir semuanya bener gan..
tapi untung aja hari senin ini ane libur kuliah, jadi bisa positive thinking sm hari senin emoticon-I Love Indonesia

tapi ada 1 fakta yang menarik lagi..
band ini membuat nama band mereka dari nama senin (monday),, yahh yang ane denger sih mereka buat supaya orang-orang bsa memandang positive ttg hari senin...
10 Fakta Menarik Tentang Hari Senin
hari senin jg waktunya upacara buat PNS sama anak sekolah gan.

emoticon-Ngakak

10 Fakta Menarik Tentang Hari Senin
10 Fakta Menarik Tentang Hari Senin
yang ini berlaku di kantor ane gan
tiap senin pada cemberut gt bwaane
Quote:


ngeridit bisa gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:


gan ane mau yang ini aja gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


udah di diskon, tapi kalo ngeridit lg, yah sama aja boong, total nya juga jadi mahal emoticon-Cape d...
buat anak sekolah hari senin paling dibenci karena ada upacara kalo lupa bawa topi,dasi di hukum trus hari senin ada razia rambut

lalu hari senin tempat menumpuknya tugas tugas
hahhha
hari SENIN adalah hari sibuk emoticon-Malu
Quote:


wah selamat deh klo gitu. Nikmatin aja masa-masa kuliah ente gan.. emoticon-Ngakak

ane dulu pas semester akhir tiap hari senin mesti bimbingan sama dosen ane jam setengah 8, jam 6 udah siap-siap berangkat gan.. emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di