alexa-tracking

Nih orang takut ampe segitunya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015488740/nih-orang-takut-ampe-segitunya
Poll: Ente suka yg mana gan

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
Versi asli 53.85% (7 votes)
Versi JB 46.15% (6 votes)
Nih orang takut ampe segitunya
langsung aja gan tanpa banyak cingcon liat aja nih no.jebmen
Spoiler for versi asli:

Spoiler for versi JB:


mohon maap kalo trit ane emoticon-Blue Repost , ane cuma mau berbagi kelucuan doang gan emoticon-Big Grin , kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) , and pliss jgn kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
kaskuser yg baik slalu meninggalkan emoticon-Paw + emoticon-Rate 5 Star
kayaknya doi profesinya aktor gan emoticon-Ngakak

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
ngakak ane liatnya gan



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:

emoticon-Selamat ente Pertamax
Quote:


emoticon-Ngakak iy gan pertamax kali nonton ane juga ngakak guling2
Quote:


makasi gan emoticon-Malu (S)
kasihan tuh LCDnya gan, ampe pecah dtonjok , hahaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ampe ditampol tuh monitor emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian amat lcd ga tau ape ape tuh
Parah gan emoticon-Ngakak
tetep emoticon-Ngakak walaupun emoticon-Repost
orang lagi sutres tuh gan
Inet ane lemot gan emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak udah ane prediksi bakalan emoticon-Blue Repost , sory y gan ane cuma niat berbagi kelucuan emoticon-Peace
Quote:


masa cuma waffer 1 menit gak kuat gan emoticon-Frown
takut apa sih gan maaf belum bisa buffer
emoticon-Ngakak klw tuch kena ke muka pasti maknyus euiyy rasanya emoticon-Turut Berduka
Quote:

wah sayang bgt gan ente gak bisa buffer emoticon-Turut Berduka
wkwkw koplak ini video dari pertama x liat. gara2 maen scary maze ampe ancur tuh monitor sama ngompol emoticon-Ngakak







Quote:


Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
dah pernah liat ganmjudul tritnya aja yg d ganti emoticon-Cape d... (S)
wuahauhauahauhua...... nggateli tenan.
iso tekan koyo ngono... mesakeeee ndaaaaaaa
×