alexa-tracking

~. Tips Merawat Buku Agar Awet ~.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015488066/tips-merawat-buku-agar-awet
~. Tips Merawat Buku Agar Awet ~.


Quote:


emoticon-Bata (S)~. Tips Merawat Buku Agar Awet ~.
Buku adalah gudang pengetahuan yang tak pernah ada habisnya. Hargai sumber pengetahuan Anda dengan memperlakukannya dengan baik. Banyak yang mengeluh bahwa buku koleksinya mulai rusak. Merawat buku bukanlah hal yang sulit, namun seringkali orang malas atau tidak tahu cara merawatnya, padahal buku yang dibelinya itu tidak murah loh. Nah, gimana sih cara merawat buku yang kita punya? Nah, Yuk kita Simak tips merawat buku berikut ini:
emoticon-cystg
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber

Quote:

Kata Bijak Tentang Buku
Quote:

Semoga Bermanfaat gan ,bagi bata donk gan emoticon-Embarrassment
Nice share gan
Bermanfaat buat ane

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Yoi Bray ,bantu rate bray emoticon-coffee
emoticon-Rate 5 Star send emoticon-Big Grin
Ane enggak ngerti dengan "Lakukan Perawatan Khusus" gan emoticon-Bingung

OXOX^XOXO

Thanks gan infonya ..yg penting page one gak sobek gan
baca dulu, sepertinya pejwan emoticon-Big Grin
sep bro sangat bermanfaat bngt nih masukan dari ente.
Quote:


monggo di baca lagi gan emoticon-coffee
bagus bgt info nya gan emoticon-thumbsup, kebetulan ane penggemar koleksi buku jd bermanfaat bgt,,emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


wow sama-sama gan ,gue juga punya beberapa koleksi gan dari koim ,novel ,majalah dll emoticon-Big Grin
wah padahal untuk tandai, biasa di lipat
mesti ganti dengan penanda buku ni





nice inpo gan... emoticon-Smilie
no 4 benar banget, klo gk gt ujung2ny buku ny menguning
Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:

sama sama gan ,rate donk gan
Quote:


emoticon-thumbsup:
nice info gan..
nice share gan emoticon-Big Grin
klo buku" ane, ane tumpukin tpi ga terlalu berat soalnya ga makan tempat
wah nice info nih gan emoticon-Shakehand2 buku2 ane pada rusak smua emoticon-Ngakak (S)
tips bermanfaat gan emoticon-Rate 5 Star

ane punya rada kuning, mungkin gak diplastikin kali ya..
×