alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah di Seribu Ombak, Debut Jerinx S.I.D di Dunia Film
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015487658/rumah-di-seribu-ombak-debut-jerinx-sid-di-dunia-film

Rumah di Seribu Ombak, Debut Jerinx S.I.D di Dunia Film

Apa kabar OUTSIDER and LADYROSE, dan tak lupa pecinta film Indonesia.

Kali ini ane mau share mengenai debut drummer favorit ane, yaitu @JRX_SID.
Bli JRX mulai masuk dunia perfilman Indonesia. . .yuk kita simak bareng emoticon-Ngacir2

Sorry kalo emoticon-Repost dan jangan lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
thanks


Rumah di Seribu Ombak, Debut Jerinx S.I.D di Dunia Film


Setelah sukses berkarir di industri musik sebagai penabuh drum di grup band rock Superman Is Dead (S.I.D), kini Jerinx mulai melebarkan sayapnya ke dunia seni peran, lewat film keluarga terbaru yang berjudul Rumah di Seribu Ombak.

Rumah di Seribu Ombak merupakan film hasil adaptasi novel laris karangan Erwin Arnada yang berjudul serupa, dimana di layar lebar tersebut Jerinx mendapat peran kecil sebagai Ngurah Panji. Bagi cowok bernama asli I Gede Ari Astina ini, dunia musik dan film bisa berjalan bersamaan asalkan fokus dalam pembagian waktunya.

"Saya nggak harus memilih antara musik dan film, saya pikir keduanya tetap bisa dijalanin asalkan bisa fokus untuk mengatur waktunya aja. Jadi bukan berarti saya main film saya akan berhenti bermain musik, begitupun sebaliknya," ujar Jerinx, saat jumpa pers film Rumah di Seribu Ombak di XXI Epicsentrum, Kuningan, Jakarta Selatan (15/7).

Proses keterlibatan Jerinx di film tersebut bisa dikatakan datang secara tidak sengaja. Jerinx yang cukup lama mengagumi visi dari Erwin, tiba-tiba langsung mendapat tawaran bermain film setelah keduanya baru berkenalan. Tidak hanya terlibat sebagai pemain, Jerinx dan Superman Is Dead juga ikut andil dalam soundtrack film tersebut yang berjudul 'Kuat Kita Bersinar'.

"Saya suka naskahnya karena punya visi yang bagus. Kenapa saya ambil tawaran ini ya karena saya ingin terlibat di sebuah proyek yang memiliki visi pencerahan," tambahnya.

Film Rumah di Seribu Ombak mengisahkan tentang 2 orang sahabat di Singaraja, Bali, yang selalu mempertahankan jalinan erat pertemanan mereka meskipun memiliki keyakinan, bahasa, permasalahan dan kondisi ekonomi yang berbeda.

"Semoga pesan dari film ini bisa diserap oleh penonton dimana kita harus bisa menghargai perbedaan sekaligus membuat perubahan positif di daerahnya masing-masing," tutupnya.

Rumah di Seribu Ombak yang dibintangi oleh Lukman sardi, Risjad Aden, Andania Suri, Dedey Rusma, Riman Jayadi, Andre Julian, Bianca Olsen dan Tania Grace, dijadwalkan rilis pada bulan Agustus 2012.

Sumber : http://www.21cineplex.com/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
cuma jrx doang yg maen.. coba smwanya maen, eka sama bobi pasti seru tu pelem.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Bahaya kalo maen semua, ntar di filemnya malah nyanyi dan yang lain moshing sendiri. . .emoticon-Ngakak
ijin nyimak aje gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


Monggo gan, jangan lupa tinggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin nyimak gan dan ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Silahkan, yang penting jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul bagi pecinta musik dan film indo
Punk rocker masuk dunia film
emoticon-Sundul
Sundulan siang hari, mari membaca emoticon-Sundul
moga aja bagus filmnya....
Quote:


Bagus, menurut saya, karena dilihat dari novel dan sutradaranya :2thumup
mantap bli jrx...

coba kalo maen bareng sama booby n eka,, dan alur ceritanya kaya,, film2 realita cinta dan rock nroll or serigala terakhir,, pasti mantap
wow beneran ini?? emoticon-Bingung (S)

semoga aja bagus deh film nya emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo bertiga maen film bareng, malah ngerock di film nya, , ,emoticon-Ngakak
Quote:


Beneran gan, masak bohongan ane posting. . .:toss

emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga filmnya bisa sukses emoticon-Angkat Beer
Quote:


Pasti gan, cheersss bersama :beer
Wah smoga sukses pilemnyaa,.. SID emang mantab emoticon-2 Jempol
semoga filmnya bisa meledak nih emoticon-Big Grin
Quote:


We hope so gan, emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di