alexa-tracking

[share] 5 lagu Girls' Generation yang paling agan suka!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015487421/share-5-lagu-girls039-generation-yang-paling-agan-suka
[share] 5 lagu Girls' Generation yang paling agan suka!!!
agan agan udah pada tau Girls' Generation a.k.a SoNyuh ShiDae pastinya kan

nah coba agan Share Dimari 5(lima) lagu Girls' Generation yang Paling agan Suka dari semua lagu mereka
dan kasih alasan kenapa agan suka sama lagu itu...masing masing lagu 1 alasan

mulai dari ane ya..ini 5 lagu yg paling ane suka gan


1.Paparazzi
Spoiler for alasan:


2.Day By Day
Spoiler for alasan:


3.Into The New World
Spoiler for alasan:


4.Hoot
Spoiler for alasan:


5.Ooh La La
Spoiler for alasan:



nah sekarang gantian agan agan yg share 5 lagu Girls' Generation yg paling di suka Versi agan

VERSI AGAN AGAN:
Spoiler for Komeng agan:
reserved
ane suka Paparazzi,The Boys, Hoot, Gee, sama Vitamin gan alasanya lagunya enak didengerin gan emoticon-Big Grin
ane lebih suka paparazzi gan
Hoot sama Mr.Taxi
Dah... itu doang...
kissing you ga ada d daftar ni gan?? hahah di antara 5 itu ane paling suka lagu pertama debut nya gan into the new world .bis itu paparazzi yang terbaru emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Malumalu
ane paling seneng sama:
sha la la
themes for tomorrow
u are my everything emoticon-Big Grin
Paling suka sama JIKA KAMI BERSAMA dan PUNK HARI INI emoticon-Big Grin
Ane suka Video Clipnya gan emoticon-Malu
terserah mau lagu yg mana emoticon-Big Grin
Ane kurang ngert gan... bawah ane coba gan...
Quote:

ane juga suka itu gan
Quote:

sama ane paling suka paparazzi gan
Quote:

ane juga suka tuh gan
Quote:

maksud ane bukan pilih yg 5 itu gan..agan share 5 lagu yg paling agan suka dari semua lagu snsd haha
Quote:

emang lagu SNSD itu?? emoticon-Cape d...
Quote:

itu SID gan yg dibahas SNSD emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:

kalo videonya si ane juga suka semua gan
Quote:
Honey, into a new world, Gee, Kissing You, Genie
emoticon-Big Grin
Quote:


mantap gan ane juga suka semuanya hehehehe
kalo ane cuma suka Run devil run sama Mr.taxi
pernah jawab pertanyaan yang sama tapi di SSF emoticon-Malu (S)
1.ITNW=inget debut mereka
2.complete=lagu ikatan antara sone ama soshi
3.dear mom=liriknya dalem
4.kissing you=ngingetin 1st win mereka di mubank
5.etude=yang ini no komen, pengennya diulang ulnag mulu emoticon-Big Grin

sekian emoticon-Ngacir
[share] 5 lagu Girls' Generation yang paling agan suka!!!
ane suka:
*Ohh
Soalnya gaya nya western banget gan tentang Cheerleader

*Time machine
Cz SNSD Sudah tampil dewasa (tidak ada kesan ABG kaya lagu2 sebelumnya)

*Complete
Lagunya melowww gan enak didengerin pas malem

*Gee
Cikal bakal Ane suka SNSD gan emoticon-Malu

*Genie
Lagunya agag techno (cikal bakalnya technonya Musik SNSD) emoticon-Malu CMIIW

Oh ya Sunny Tuh Adek anne gan emoticon-Cool
ane suka yang nomer 4 gan Hoot



Jangan lupa mampir ke trit ane ya gan emoticon-Smilie
Spoiler for :
ane ga suka denger lagunya gan emoticon-Hammer2
ae g terlalu suka girls gneration gan emoticon-Malu
klo ngk salah denger2 muka oprasi yah gan...emoticon-Takut (S)