Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015486977/crows-zero-vs-cock-zerogtgtngakak
Ngakak CROWS ZERO vs COCK ZERO>>ngakak!!!
ya gini nih gan kalo banyakan nonton pilem....
sampe fanatik....
nemuin nih foto di salah satu blog orang....
ane guling guling liat nya gan!!!!

Spoiler for cekidot CROWS ZERO:


itu yang versi asli gan...

kalo yang palsu gak gini gini juga kalee....

Spoiler for wadaw kalo yang ini COCK ZERO gan:


SEKEDAR JOKE GARINK....DARI KAUM NEWBIE GAN.....
lumayan garing Gan....
namanya juga mo eksis
keep trying deh
hahaha posenya aja lain gan

Ngakak 

tapi di blog mereka...
mereka menyebutkan bahwa mereka mirip GPS....
bnyak sih foto alay mereka gan....
lucu banget dah ne gan wkwkwk
wkwkw.. mayan menghibur gan..
busyyyyeeeeeeeeeetttt pagi2 da ngakak...

yang cock zero numpang eksis ya gan

siip gan ane bantu
hahahaha si agan bisa aja dah, keep posting ya gan
ya ampun
mata ane brasa kecolok paku 17 cm
cok jero itu mah gan
jiaahhh parah banget

sungguh terlalu maksa banget sih gan

yang palsunya

nais ser gan



CROWS ZERO vs COCK ZERO>>ngakak!!! beberapa menit yang lalu · CROWS ZERO vs COCK ZERO>>ngakak!!! suka · CROWS ZERO vs COCK ZERO>>ngakak!!! Tambahkan sebagai Teman


mampir ke joke ane juga:
Quote:
1.Arti Sebuah Ciuman
2.yang udah berSUAMI, masuk sini (yg blom jga boleh)
3.Kakek dan Suster (BB 18+)



atau ke lounge ane:
Quote:
1.Mau Kerja,baca dulu y
2.100 Wawancara
3.Poligami????? boleh ane rela

wkwkwk.........

bs ja gan
hahahaha
Spoiler for "ane simpen":
×