alexa-tracking

Omegle-an, Nemu Sesama Penduduk Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015486492/omegle-an-nemu-sesama-penduduk-kaskus
Omegle-an, Nemu Sesama Penduduk Kaskus
Halo gaaaan!
Share dikit nih,
jadi ceritanye ane iseng-iseng omegle-an, nah terus common interestnya "Indonesia", ternyata chatnya ama orang Indonesia (ya iya kaleee), dan ternyata si agan ini kaskuser juga, emoticon-Big Grin, dan masih jomblo (kayaknya udah pengen cepet-cepet nikah), mungkin ini agak ngalor-ngidul, tapi siapa tau bermanpaat. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Chat With Kaskuser on Omegle:


Sekian gan. emoticon-Big Grin

*eh catatan, ane normal gan, bukan maho emoticon-Najis (S)
ini ane share aja karena ane baru kali ini nemuin penduduk kaskus di omegle.

Quote:
emoticon-Ngakak TSnya orang Solo ya, pake ngomongin jokowi, ane juga dari sono emoticon-Ngakak
Quote:


ane dari Bandung gan. (curiga ga dibaca bener nih) hahahaha. emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
opwaokawokowakowakwa...
kirain ane ente mahoan gan ama yg ntu hahahahha....
gtwnya sling kenalan aja emoticon-Ngakak





Omegle-an, Nemu Sesama Penduduk KaskusOmegle-an, Nemu Sesama Penduduk KaskusOmegle-an, Nemu Sesama Penduduk Kaskus Omegle-an, Nemu Sesama Penduduk Kaskus
jadi kenalan sama nyari jodoh gitu emoticon-Ngakak



Posted by BOMBERXEI
wah,,

ane nunggu agan einsam4abell tuk koment juga, dan melanjutkan percakapan pribadi dgn TS di thread ini :mahos

emoticon-Peace
Quote:


waha koplak, ane juga normal gan, emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tuh gan, cariin jodoh gih buat beliau, emoticon-Ngakak (S)
kayaknya udah pengen nikah aja tuh si agan. emoticon-Big Grin
betah banget ente ngomong ma cowo baru kenal di chat gan
klo bahasa bandung nya "pamali" gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw ngakak baca yg ini "hai kaskuserwati, ane 27 tahun. jomblo, agak ganteng dikit" lol akakakaak emoticon-Ngakak
Quote:

ane betah chat karena ini penduduk kaskus gan,
lagian chat juga kan ga mesti sama cewek terus.

Quote:

makanya gan, cariin jodoh gih, hahahaha.
ane kaskuser solo gan Salam kenal giiihhh
woi woi..
wejangannya bagus tuh gan, tks ya emoticon-Sundul:
sorry, just a trivia .. klo boleh nebak yg chat ama TS pasti punya perasaan khusus ama seseorang bernama abell ya? kok id-nya einsam4abell .. seingat ane 'einsam' itu artinya 'sendiri', 'menyendiri', 'kesepian', 'terkucil' cmiiw emoticon-Peace dan baca chat history nya (yg dia bilang suka ama someone di jakarta tapi bertepuk sebelah tangan itu gan)
wih curcol dipasang di kaskus ide bagus jg nih si TS unik emoticon-Ngakak
Quote:

eh ada orangnya ya. emoticon-Big Grin

Quote:

widiwww
analisinya... =))
entahlah gan, coba aja tanya langsung sama beliau. emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Ngakak
ayo gan pasang juga di sini. emoticon-Big Grin

panjang bener gan
makasih ya gan inponya..

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:
ente detektp ye?
bukti bahwa omegel isinya banyak cowo emoticon-Big Grin
×