alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015486449/avatar-kaskus-beta

avatar kaskus beta

malem gan emoticon-Big Grin
ane mau nanya koq di kaskus beta susah bgt masang avatarnya ya gan ...
emoticon-Bingung (S) ...
maap ya gan kalo gaje emoticon-Peace , abis ane udah kehabisan cara ...
emoticon-I Love Kaskus (S)

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Cool
bawah ane tau kali gan..
lapor "Contact Us" aja gan
bagian paling bawah
halaman depan
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bawah agan gag ada orang , salah liat kali gan ... emoticon-Takut (S)
Quote:


ribet gan ,,, emoticon-Ngakak
coba tanya mimin langsung gan
sapa tau di cuekin emoticon-Big Grin
gak gak pernah pasang avatar gan emoticon-thumbsup:
Quote:

klo gak
gambar pake spidol di monitor ente gan
biar cepet
emoticon-Ngakak


Quote:


gak pernah gimane?
muncul gtu kok avatar ente
emoticon-Ngakak
Quote:

mimin sibuk bgt gan , ga ada waktu buat ngejawab pertanyaan gaje ane emoticon-Berduka (S)
Quote:

itu agn punya avatar ...
tutornya donk gan emoticon-Malu (S)
ane pake kaskus classic nih gan
pindah aja ke classic lagi emoticon-Big Grin
Quote:

ane udah nyoba ngopy avatar di pake user yg lain gan , tapi tetep aja gag ke baca ...
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pake yg permanent ya gan ...
karena TSnya bego kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah ga bisa pindah gan ... emoticon-Berduka (S)
perasaan gk susah dech, gak tau aja kali..
avatar kaskus betaMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
ane kok bisa ya gan? emoticon-Bingung
mungkin ada masalah di ukuran / tipe file agan, ukuran jangan melebihi batas maksimal, dan tipe yang disarankan sih JPG / PNG.
semoga membanut, barangkali bawah ane lebih tau gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak ngaco lo gan ...
ane bisa mecahin teka teki leonardo davinci , tapi buat masang avatar ne udh kehabisan cara emoticon-Cape d... (S)
gak usa pake aja gan, biar misterius kesannya emoticon-Ngakak
Quote:


wooo... becandanya gk seru,,, sendirian ni ane..emoticon-Takut
Quote:

ane udah nyoba cara yg kayaq kaskus clasic gan , tapi gag ke baca emoticon-Berduka (S)
Quote:

ane udah nyoba ngopy avatar user lain gan , ke detect sih , tapi gag bisa di save ... emoticon-Cape d... (S)
bawah ane mungkin tau
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di