alexa-tracking

Membuka Siapa Sebenarnya Basuki Tjahaja Purnama/ Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015486403/membuka-siapa-sebenarnya-basuki-tjahaja-purnama--ahok
Membuka Siapa Sebenarnya Basuki Tjahaja Purnama/ Ahok
Quote:


Membuka Siapa Sebenarnya Basuki Tjahaja Purnama/ Ahok


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumber : twitter @JakartaBaru #siapabasuki http://chirpstory.com/li/12137

Thread ane yang lain :

Quote:
emoticon-Cool
mantap gan ceritanya mudah2an menginspirasi tokoh politik lainnya...hehehee
KASKUS Ads
hmm ..
ternyata begitu
gak nyangka masa lalu beliau seperti itu
pas baca kontra nya pun juga gak nyangka pula




Membuka Siapa Sebenarnya Basuki Tjahaja Purnama/ Ahok
kokorokoQR
Ane jg ga ngarti kenapa agama dan ras selalu dibawa2 ke ranah politikemoticon-Cape d... (S)
nyubibe ijin mbaca dulu ya Gan..
kemarin liat di tipi wan, tapi belom begitu mudeng ceritanya.
bantu rate gan
Ga salah pilihan ane pas nyoblos....
salut untuk pak jokowi membuka jalan kaum minoritas memberi sesuatu untuk Jakarta kususnya Indonesia Umumnya

-----no sara----


emoticon-I Love Indonesia
kalo ane mengharpkan siapaun yang kelak terpilih menjadi gubernur Jakarta dialah orang yang dapat membawa perubahan jakarta ke arah yang lebih baik, jakarta yang lebih beradap, yang adil bagi semua masyarakatnya. kita butuh pemimpin yang bisa merubah perilaku masyyrakatnya. seperti tidak egois tidak membawa mobil pribadi, tidak buang sampah sembaranganmbarangan. dll
tidak memutup kaca mobil & menindak lanjuti laporan ke HPnya...

jarang2 ane denger orang penting bersikap ky gt emoticon-Toast
hidup jakarta baruuuuu !!!!







Membuka Siapa Sebenarnya Basuki Tjahaja Purnama/ Ahok
orang yang lahir di indonesia adalah orang indonesia... maju terus pak Basuki emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kayaknya kampanye jelek2in lawan politik udah gk simpatik lagi sekarang emoticon-Cool
yang penting rakyat makmur... hehehe .. emoticon-Big Grin




Posted with kaskusBetaQR
baru tau ane koh ahok ini.
cool biograph inspirated bngt!! emoticon-Cool
seinget ane, ahok itu pernah jd bupati terbaik se Indonesia karna kebijakan (tau dah nama benernya apa emoticon-Big Grin) yg klo org ngurus2 surat, KTP, KK dan surat2 penting lainnya sangat di permudah dan cepat dengan administrasi yg murah juga, ga kaya bikin KTP di bekasi, bayar gocap seminggu blm nongol juga emoticon-Cape d... (S)

semoga jakarta bisa mendapatkan pemimpin terbaik,.
klo jakarta sukses, pasangan ini boleh juga di ajukan buat jadi presiden emoticon-Big Grin

Spoiler for :
emoticon-Ngakak ahok..ahok...menang dah dia skrg g gubernur Jkt..

moga makin jaya pak, jgn pelit2 ya bsk klo memimpin..

emoticon-Ngakak
doi sama om joko emang keren bgt .. simple ga muluk" tp terjalani, sangat di sayangkn bang foke sama nara nggak mau legowo .. klo bsa legowo psti jkt lbh indah .. emoticon-I Love Indonesia (S)
×