alexa-tracking

(WATER) KOMUNITAS PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE DI KOREA SELATAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015486345/water-komunitas-persaudaraan-setia-hati-terate-di-korea-selatan
Thumbs up 
(WATER) KOMUNITAS PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE DI KOREA SELATAN
(WATER) KOMUNITAS PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE DI KOREA SELATAN
ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKAATUH
Quote:
Quote:
Spoiler for ni lambang organisasi ane gan:
WATER KOREA sendiri adalah singkatan dari WARGA TERATE sbagaimana namanya sudah pasti semua anggotanya adalah keluarga besar persaudaraan setia hati terate yang berdomisili di korea selatan, baik yg berstatus sbagai pekerja kayak aneemoticon-Coolcool ataupun juga pelajar
anggota WATER bukan saja berasal dari indonesia gan, tp ada juga ada yg berasal dari Timor leste lo ,hubungan kami sangat baik bahkan dah kayak saodara wlwpun kita semua berasal dari suku ,bangsa,negara ,bahkan agama yg berbeda beda ,,
sbenarnya tujuan utama terbentuknya organisasi water korea ini adalah untuk menjalin silaturohim antar sesama angota PSHT (persaudaraan setia hati terate) yang ada di korea selatan gan, maklum yang namanya hidup di perantauan kan sangat membutuhkan teman sebanyak2nya karena merekalah keluarga kita ,,,seiring berjalanya waktu anggota water makin kompak dan solid, kita sering berkumpul bersama untuk skedar ngobrol bareng atau juga latihan bersama , nah akhirnya munculah ide untuk ikut pentas di berbagai festival dan acara acara lain di korea selatan untuk mengenalkan budaya warisan leluhur bangsa indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) yaitu PENCAK SILAT DAN TARI BUJANG GANONG ponorogo gan ,,,untuk lbih lengkapnya silahkan lihat foto foto dan video kami berikut ini;
Spoiler for cekidot gan:
Spoiler for cekidot lagi gan:
Spoiler for 4:
Spoiler for TARI BUJANG GANONG:
Spoiler for masup koran korea gan:
ni video2 nya gan



kalo agan suka kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) tp ane jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) bagi yg blum iso cukupemoticon-Rate 5 Star
sundul ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kakaknya temen ane ada yg ikutan komunitas ini emoticon-Big Grin
rupanya komunitas Pencak Silatemoticon-Belo , ane kira komunitas dari daerah mana gitu emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:

ya gan komunitas seni tradisional indonesia lbih lngkapnya gan soalnya kita gk nampilin pncak silat aja tp jg ksenian indonesia yg lain ,,,,,,,,,smuanya untuk indonesia ganemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-thumbsup emoticon-Sundul
wah, mantap juga ni komunitas emoticon-Belo
sampe membuat acara sedemikian bagus,
hanya untuk memperkenalkan budaya indonesia yang beragam,
mantap gan,, ane bantu nge-rate aja dah emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan udah mau bantu rateemoticon-Matabelo
Quote:

agan brasal dari mane bukan dari jatim yakemoticon-cystg klo agan dari jatim psti dh bkalan gk asing dg tu nama ,slm knl aja ya gan mksh dh mau mampir di trit aneemoticon-Shakehand2 n jangan lupa bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar gk tnggelam

mantap gan komunitasnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane anggotanya SHW gan ,boleh ikut maen gak ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

makasih ganemoticon-Kiss
Quote:
monggo aja gan klo mau ikutan maen ..owh SHW ya gan salam persaudaraan dech ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 bagi ane SHT ,SHW ,atao seluruh perguruan silat yg laen itu sama aja kok gan ...kita sama2 melestarikan budaya bangsa indonesia klopun ada yg suka bikin onar itu mah cuma ABABIL gan emoticon-No Hope ,,

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren gan komunitasnya bisa sampe ke korea emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


mampir sini juga ya gan JEANS MURAH
WEW
Setia Hati Terate

Di sekolah ane ada nie ekskul silatnya....
Quote:




Quote:


makasih gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nice answer....salam Indonesia satu ganemoticon-I Love Indonesia
mantaf nih gan, PSHT di mancanegara bukan di asia tenggara aj tp sampai ke korea bahkan ke eropa.
salam persaudaraan gan. ditunggu trit2 PSHT berikutnya !emoticon-2 Jempol
×