alexa-tracking

tidak patut dicontoh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015485856/tidak-patut-dicontoh
tidak patut dicontoh
bagaimana sikap agan atas foto ini?

Spoiler for cekidot:


mohon rate 5 gann..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Waduh Gila Bener tu orang..
btw, ane pertamax ya.. emoticon-Cool







Posted by:
imamcerdas

wah bikin nafsu tuh ngeliat bocah yang lagi telpon2an emoticon-Mad:
ga ngeliat apa tulisan lansia, jangan2 dia emang udah ngerasa lansia emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
gambar apa ituh
memang parah sekali gan, jgn ditiru


Spoiler for Jangan Dibuka:




Original Comment By : Tio1973
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
wah .
kok bisa bgitu ya ,,,
tidak ada toleransi sama sekali ...
emoticon-fuck3 utk yg duduk di bangku lansia emoticon-fuck3
Quote:


yang duduk itu udah lansia banget
sampe gak bisa baca tulisan diatasnya
emoticon-Big Grin
ckckck pd gtw maluemoticon-Cape d... (S)
inilah kenapa diperlukan kurikulum BUDI PEKERTI

waah paarah banget deh
Sotosop bukan? Soalnya aneh tuh nenek bisa duduk diatas batu gitu pdhal khan lantai emoticon-Thinking
keknya repost nih gan...

hari ini agan udah orang yg ke-3 bahas thread yg sama

sorry, no offense
Quote:


ya bukanlah gan..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-No Hope
gk bisa baca kali
biasa gan orang karang lebih mentingin diri sendiri
Orang Indonesia sudah mulai buta, buta mata hatinya maksud ane
kayaknya repost nih dah pernah liat agak lama .
emang parah itu biasa lah ga ada kesadaran nya tuh orang kayak gitu . emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
itu dmana gan??? bandara ya???
ane masukin fb ya gan, biar banyak yang liat
yg lagi nelpon paling ngeselin liatnya gan.. kayak gak ada rasa bersalah gitu..
Quote:


silahkan gan..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
×