alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata, Walikota Termuda di Dunia Ada di Palestina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015485530/ternyata-walikota-termuda-di-dunia-ada-di-palestina

Ternyata, Walikota Termuda di Dunia Ada di Palestina

Quote:


Quote:




Quote:


Sumber
Urutan Terlama
calon igo emoticon-Genit
tetep dukung jokowidede emoticon-Ngakak
Nice inpoh, Gan
Bu Walinya cantik banget ya..
Pastinya cerdas juga ya..
emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol
dah pernah nih gan..emoticon-Cape deeehh
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
Quote:

yoi gan. . psti crdas tu doi. . cocok jd pasangan anee. . emoticon-Ngakak
Quote:

sorry gan kalo emoticon-Blue Repost, sbab pas ane search kgak ade yg ini. .
wadow.. Masih seumuran ane gan.. emoticon-Big Grin








Posted by:
imamcerdas
Quote:


wah bisa jd calon walikota termuda di indonesia nih. .
ane barusan lihat di TVO*e gan siaran langsung di jkt emoticon-Matabelo







Original Post Myahoo QR
Quote:

maksudnye siaran langsung tentang nie walikota gan?
Udah pernah liat nih pas wawancara di tipi, gile cantik abissss nih walkot palestine....emoticon-Matabelo
Sayang banget negaranya masih dibelenggu ama Zionis Israel ya..
bagus jg untuk dijadikan pengalaman bagi anak2 muda, agar dapat berkembang emoticon-Malu (S)
Moga aja negaranya cepet merdeka lepas dari kekejaman Zionis Israel. Amin
prestasi yang patut dibanggakan
emoticon-Ngakak mana bener kota di pimpin sama bocah emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sudah cantik muda jadi walikota pinter pula.. :cewek idaman ane itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajib dah... walikotanya cantik banget
masih muda banget ya walikotanya emoticon-Angel


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di