alexa-tracking

Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015485528/buku-misterius-the-codex-seraphinianus--download-bukunya-masuk-gan
Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)
The Codex Seraphinianus adalah sebuah mahakaraya berupa buku karangan dari seorang seniman Itali bernama Serafini. Buki ini merupakan ensiklopedia yang membahas tentang dunia lain. Buku ini ditulis dengan bahasa ciptaan Serafini sendiri, tulisannya berisi ilustrasi-ilustrasi yang aneh berupa ilustrasi gambar berwarna. Seperti ada gambar ikan yang bentuknya seperti bola mata manusia, lengkap dengan bulu mata.


Buku ini terdiri dari 360 halaman, ditulis dengan uraian tulisan ataupun kode. Banyak sekali orang yang mencoba melukiskan buku ini ke dalam kehidupan di sebuah planet secara paralel. Sebuah mahakarya yang sangat menentang persepsi manusia dan insting ilmiah.


Ditulis kira2 tahun 1976 dan 1978 oleh seniman Italia Luigi Serafini, bukan apa-apa jika tidak disengaja menciptakan sesuatu yang misterius. Buku ini dikatakan menjadi ensiklopedia sebuah planet yang imajiner, lengkap dengan peta dan gambar tanaman dan kehidupan binatang. Yang paling menarik, Serafini menulis buku dalam bahasa hipotetis nya dunia itu. Seluruhnya disusun dalam abjad aneh yang masih belum diterjemahkan bahkan setelah studi yang mendalam oleh ahli bahasa. Karena teks itu sendiri tidak dapat dibaca, Codex telah menjadi paling terkenal karya seni Serafini, yang berkisar dari sureal dan indah. Satu Halaman menggambarkan buah yang kelihatannya berdarah, sementara yang lain menunjukkan ikan yang berbentuk seperti piring terbang. Dalam salah satu gambar buku yang paling terkenal (ini sudah penutup dalam edisi tsb), rangkaian panel menggambarkan seorang pria dan wanita telanjang perlahan-lahan berubah menjadi seekor buaya.
Kemungkinan Penjelasan:
Teori abound seperti apa rahasia dari Codex Seraphinianus sebenarnya, tetapi Serafini tetap bungkam tentang makna buku sejak rilis di awal tahun 80-an.

Ketika Luigi Serafini menuliskan catatannya secara rinci dengan lukisan cat air tentang dunia yang hanya ada dalam imajinasinya, dia berhasil melakukannya dalam sebuah bahasa yang sangat menakjubkan. Tidak ada yang pernah mampu memahami The Codex Seraphinianus. Buku ini ditulis dalam bahasa yang sulit dimengerti karena seluruhnya diciptakan oleh penulisnya sendiri. Subjek yang dibahas dalam buku tebal ini adalah tentang adegan festival dengan background panorama aneh, diagram pipa, tanaman, hewan, pakaian, arsitektur, nomor, kartu, analisis kimia, labirin, dan lain sebagainya.

Gambar-gambarnya gan
Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)
Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)
Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)
Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)

dowloand bukunya gan
[url]http://www.media**fire.com/?nnynjgynoio[/url].
(hilangin tanda bintangnya)

yang udah download mohon Komengnya......
Ijin donlot dulu gan, sepertinya sangat menarik
kayaknya menarik nih downlod dolo gan
Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)

message originally posted by ohasanoe
KASKUS Ads

Breaking News! 

bukunya unik gan, ijin sedot ya emoticon-Malu (S)


wow, bukunya banyak tulisan2 aneh gitu, dan gambar2 aneh juga, ada yang bisa terjemahin?? emoticon-I Love Kaskus (S)
buku apakah isinya,,,coba ahh









Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)17 menit yang lalu melalui Blackberry Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)like Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan) Tambah Sebagai Teman
kyknya menarik neh...bikin penasaran
ijin sedot gan emoticon-Blue Guy Peace
unik nih gan, numpang download ahh....
ijin sedot dulu gan emoticon-Big Grin
ijin sedot dolo gan, nice share


Spoiler for Jangan Dibuka:




Original Comment By : Tio1973
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
gimana gan yang udah download mungkin ada yang ngerti maksud bukunya. Kalo ane jujur bingung gan.

Ngakak 

wah menarik nih, emoticon-Add Friend (S)
ijin sedot...... emoticon-Big Grin




Buku Misterius, The Codex Seraphinianus + download bukunya..... (Masuk gan)
mulai Rp.1.100/batang
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
ijin sedot dulu gan, komeng menyusul
ijiinn sedooot... lumayaannn
nice share gan
kayaknya keren gan,, ijin donlot jg gan
beneran tuh gan? kok org bisa jd buaya gitu?? emoticon-Matabelo

ijin titip lapak y gan

WTS LAMPU HIAS KAMAR, MURAH MERIAH GAN, COCOK BUAT TEMEN TIDUR ATO KADO BUAT PACAR
WTS EARPHONE IPOD IPHONE USB CHARGER ORIGINAL
buku yang unik ya emoticon-Belo
jadi penasaran sama isinya nih emoticon-Bingung (S)
--
btw, kenapa gak dipindahkan ke room buku aja gan,
disana lebih tepat daripada dimari emoticon-Big Grin
ijin nyedot gan....!! nice thread...!! emoticon-Cool
aneh gan ilustrasi gambarnya buat dunia nyata emoticon-Cape d... . . . tp kalau untuk dunia imajinasi, keren n penuh warna emoticon-thumbsup . . . tulisanya juga unik
ane donlod dulu gan.. tertarik ane liatnya emoticon-Big Grin
izin download dlu gan, nanti setelah baca baru dah komeng ya, hehehe
btw nice gan emoticon-2 Jempol