alexa-tracking

Ayo kenalan dengan juri baru di masterchef indonesia session 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015485468/ayo-kenalan-dengan-juri-baru-di-masterchef-indonesia-session-2
Smile 
Ayo kenalan dengan juri baru di masterchef indonesia session 2
emoticon-I Love IndonesiaMalem agan agan semua emoticon-I Love Indonesia
udah pada tau kan acara masak masak yang dulu pernah booming. acara pencarian bakat buat yang jago masak. yup ini acara masterchef indonesia

acara masterchef ini juga ada dinegara2 lainnya. jadi sama kayak acara indonesia idol gitu deh. nah sekarang ini udah mulai session 2nya

Ayo kenalan dengan juri baru di masterchef indonesia session 2


Yuk yuk kita kenalan ama juri-juri, para chef master indonesia yang keren2n masaknya

Pertama-tama berikut untuk juri pada masterchef session 1

Spoiler for Juri:


ada yang beda pada session ke 2 ini, yup chef master Vindex di session 2 ini gak ikutan jadi juri gan, dikarenakan kesibukannya yang cukup padat
nah untuk session 2 ini jurinya bakal digantiin ama yang gak kalah jagonya gan.

Jreng jreeeng... namanya adalah


Spoiler for Chef Degan:


Dan Berikut ini profile-profile tentang Chef Degan

Nama Lengkap :
DEGAN SEPTOADJI SUPRIJADI

Penghargaan :
Chef Degan dinobatkan sebagai Best Chef Indonesia tahun 1996 dan Hotelier (manager hotel) termuda tahun 1997.

“Saya dibesarkan di Eropa, dimana kedua orangtua saya bekerja seharian penuh dan saya diharuskan untuk belajar mempersiapkan makanan sendiri. Saya berpikir bahwa jika pekerjaan lain gagal, maka pekerjaan yang termudah adalah memasak. Setelah dipikir ulang saat itu, itu alasan yang salah untuk memulai profesi saya karena ini profesi yang tidak mudah sama sekali dibanding pekerjaan lainnya.”,katanya.

Modal nekat memang nggak begitu disarankan, asal punya keinginan yang kuat dan ingin terus belajar seperti Chef Degan.

“Namun, saya mendapatkan pengalaman dan saya sadar inilah profesi yang dapat membuka banyak peluang, apalagi faktanya makan adalah kebutuhan dasar manusia yang membuat profesi koki tidak ada habisnya, dan dipastikan tidak ada orang yang akan kehilangan pekerjaan di dunia manapun”

Walaupun jam kerja seorang koki itu sangat padat, Chef Degan puas karena koki adalah pekerjaan yang terus berhubungan dengan kreatifitas dan adrenalin, apalagi disaat pengunjung kagum dengan hasil makanan yang disajikan.

Karir :
Chef Degan menjabat sebagai Executive Chef di Banyan Tree, Bangkok dari 2005 – 2012

Spoiler for Banyan Tree, Bangkok:


Selain tempat kerjanya, dia juga punya restoran sendiri gan, Namanya Cafe Degan. Sebuah cafe yang berdesain rumah Joglo dan menyajikan berbagai makanan khas Indonesia dan Thailand.

Spoiler for Cafe Degan:


Dan berikut untuk list tentang Perjalanan Chef Degan

Spoiler for Karir:


And At last, ini nih gan menu-menu buatan Chef Degan

Spoiler for Menu:



Gimana gan ? Tertarik untuk mencoba menjadi chef ? apa tertarik untuk nyoba makanan dari chef ? emoticon-Big Grin

Terima kasih udah baca thread ane ya gan. mohon maaf jika ada kesalahan dan kekurangan beritanya

Jika terhibur bisa minta
Spoiler for Cendol:


Klo ada kesalahan Jangan
Spoiler for Cendol:


Sumber

Dan At Last Minta tolong untuk emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan
wah ada juri baru. moga bisa minum kelapa ane gan emoticon-Bingung (S)
sok galak nih chef chef emoticon-Stick Out Tongue

Kakak Ane Jadi Korban Pelecehan Seksual Di Jalanan Akibat Menggunakan Rok Mini
KASKUS Ads
itu chef master vindex mukanya sepet amat kaya ikan sapu2,

tapi masakannya enak kali ya...hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Track Recordnya yahud nih chef coconut.
numpang mejeng di pekiwan aja gan.. emoticon-Cool
jarang liat master chef emoticon-Stick Out Tongue








Posted by:
imamcerdas

ane liat karakternya ga jauh beda sama chef vindex, tapi bedanya chef degan ini jarang senyum ga kaya chef vindex emoticon-Big Grin
tetep paling keren si JUNA gan emoticon-2 Jempol
tadi sore ane liat chef botak itu sapa ya??
kalo gak salah finalis season 1 lupa namanya
namanya unik Degan
jarang liat tipi ketinggalan berita nih emoticon-Cape d...
luar biasa ya prestasi chef degan ini emoticon-Matabelo

sudah sampai menangani restoran di luar negeri emoticon-Matabelo
wah kurang suka acara masak gan
tapi kalo berkenalan sih kenapa enggak
salam kenal emoticon-Shakehand2
mana chef marinka nya emoticon-Frown (.)(.)

Ngakak 

juri juna masterchef makin tengil aja.... kasian ane liat peserta yg dihina habis2an.... emoticon-Cape d... (S)




Ayo kenalan dengan juri baru di masterchef indonesia session 2
mulai Rp.1.100/batang
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
Juri" acara bginian tengil smua gayanya.. Ga indonesian idol ga indonesia mencari bakat emoticon-Najis
kirain chef degan ga setenar chef vindex
ternyata ga kalah sukses ya..sm2 pnya pngalaman di luar negeri,tapi lumayan killer ni sm peserta di bootcamp season 2 emoticon-Cape d... (S)
Pantesan saja kok mukanya sepertinya beda dengan sebelumnya, tapi kemarin waktu action keliatan lebih sadis gitu ya.
Quote:


Hahaha yaa apa hubungannya gan, siapapun jurinya yaa minum aja kelapanya emoticon-Big Grin hehehe

Quote:


Yup, pantes disebut masterchef emang gan

Quote:


itu juara masterchef session pertama, tapi rasanya kurang berwibawa yah

Quote:


hehehe, siagan mah (.)(.) aja yang diliatin emoticon-Big Grin, ntar kapan2 ane buat profilenya

Quote:


Ane klo masak dipelototin gitu dah gan tau dah mau masak apaan emoticon-Ngakak (S)
nanti session 3 si Juna ganti sama ane gan emoticon-Ngakak (S)
wah, ane kagak pernah nonton ni acara,
cuma suka lihat makanannya aja emoticon-Genit:
berhubung ane kulinar maniac emoticon-Genit: