alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Permainan yang terlihat lebih baik dari Uncharted 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015484097/5-permainan-yang-terlihat-lebih-baik-dari-uncharted-2

5 Permainan yang terlihat lebih baik dari Uncharted 2

WELCOME TO MY THREAD GAN emoticon-Cool


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cool


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
keren2 gan emoticon-Ngakak
Quote:
wah pengen banget ane maenin uncharted 3 emoticon-Matabelo, keren nih kayaknya.
5 Permainan yang terlihat lebih baik dari Uncharted 2

message originally posted by ohasanoe
pengen coba maen gan
kapan yak ane bisa gambar begitu jdi ga cuma ngagumin karya orang doang gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
crisis 2 gan keren
keliatanya keren2 tuh... coba ah...
sayang ane kaga pernah maen ntu game gan tapi nice share banget emoticon-2 Jempol
keren gan gamenya,,,, emoticon-2 Jempol

masukin spek kompinya gan...
yang crisis 3 ane mau gan emoticon-2 Jempol
ane udah punya battlefield 3 gan emoticon-2 Jempol
keren semua,sayang ga bisa maennya
uncharted 2 kalo gak salah di platform vita y gan ?
CMIIW
wah kyknya gamenya seru gan, udah lama ane gk suka maen game. tkut ketagihan lagi klo uda sekali nyoba game lagi
RAGE mank terlihat lebih baik, cuma gk seru emoticon-Peace
Grafiknya doank keren, ceritanya kurang emoticon-Malu (S)
mantap mantap gan gamenya, syg ane gk punya ps 3
Uncharted 2 ya di PS3 gan, yg di PS vita itu Uncharted the Golden Abbys

yg grafiknya lebih bagus dari Uncharted 2 ya...Uncharted 3 gan hahahaemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di