alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] kenapa kaskus.co.id berubah jadi forum selapa.com ???
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015484089/ask-kenapa-kaskusus-berubah-jadi-forum-selapacom

[ask] kenapa kaskus.co.id berubah jadi forum sel*apa.com ???

Spoiler for sebelum:


Spoiler for Kalo berkenan:


Quote:


Spoiler for peace:


Update :
Ane kalo nulis sel*apa kalo tanpa tanda (*) kaga bisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Malah Berubah jadi KASKUS emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
gatau gan..dlu prna di bhas rasanya

ane pertamax ya emoticon-Smilie
katanya yg beli masih temennya mimin gan emoticon-Big Grin
tapi gak tau juga sih gan emoticon-Bingung
katanya ganti domain karena masalah DNS gans, ngak ngerti juga dah
Quote:


Iya gan emoticon-Shakehand2

Ane Nulis SEL4PA di Tread tapi ga bisa bingung emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
*Malah jadi Berubah KASKUS di Tread nya.

Coba Test kaskus (SEL*PA)

COBA DEH AGAN" NULIS S3L4P4 (maap alay), abis kalo bukan di tulis gitu berubah jadi KASKUS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
izin ke tkp dulu gan dah lama gak mejeng di page one emoticon-Cool
tes tes bukan testis

SELAPA
Quote:


Silahkan gan, judul ane harusnya Nulis Sel*apa (tanpa *) tapi malah berubah jadi KASKUS emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
mimin lagi butuh duit kali gan
Quote:


Agan coba ke [url=http://www.kaskus.co.id,]www.kaskus.co.id,[/url] pasti ke direct jadi [url=http://www.sel*apa.com]www.sel*apa.com[/url]
wkwkwkwk yang pada nulis SEL*APA tanpa tanda (*) berubah jadi KASKUS emoticon-Stick Out Tongue
Hayolohhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan ane coba klik link kaskus yang ada di twtr tmn ane masuknya juga ke situ emoticon-Bingung
iya gan gara-gara rubah domain kayanya
kaskus.co.id direct nya jadi ke sel*pa.co. kalo yang udah ngebookmark ganti aja domain nya jadi .co.id biar ga ngedirect ke sel*pa,,,
Quote:


ane juga bingung gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bar cendolnya banyak bgt gan emoticon-Stick Out Tongue. blh tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg heran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin domain ny uda habis kontrak kali
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
iye gan barusan ane buka jadi sel*pa.com
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di