alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[kurang ajar ini orang, bikin malu Hubungan Indonesia sama luar]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015483632/kurang-ajar-ini-orang-bikin-malu-hubungan-indonesia-sama-luar

[kurang ajar ini orang, bikin malu Hubungan Indonesia sama luar]

[kurang ajar ini orang, bikin malu Hubungan Indonesia sama luar]

Sumpah orang beginian bikin malu Indonesia di mata orang luar sana. Bayangin saja, sampai bilang mau bikin fiksi tentang raja Swedia jadi homo coba. DASAR GUENDENG. Raja Swedia udah punya istri. Nggak kebayang kalau sampai pihak Swedia dengar soal ini, parah asli ini anak gara-gara otaknya udah terlalu diracunin homo-erotica.

Gw juga tahu Swedia banyak homo lesbi tapi BUKAN berarti real person yang nggak homo dibilang HOMO.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
yes pertamax

apa gak berlebihan itu?
takut kalo dia beneran marah ke saya...
Sengaja gw posting supaya fans lain nggak ikut-ikutan beginian.

Akibat fans alay

Inilah yang terjadi kalo kebebasan nga ada tanggung jawab

emoticon-Cape d... (S)
temen ente keknya tolol deh gan
itu lah kl emosi lebih tinggi dari akal sehat..
hasil nya = ababil emoticon-Hammer2
wah parah banget gan, jangan segitunya juga kaleee emoticon-Cape deeehh
Parah Banget Gan emoticon-Cape d... (S)
gak ikut"an ah emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh
Swedia mah Ibrahimovic gan emoticon-Big Grin
WTF. emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Bentar lagi tuh anak bakalan hilang, diciduk agen2 Swedia
emoticon-Ngakak
Quote:


Semoga raja Carl XVI denger tuh anak langsung dihajar mafioso. Eneg gw juga sama itu anak. Suka lebai, bahkan bilang engen punya pacar homo


Si kurang ajar itu akan tersandung jatuh dan tidak ada yang membangkitkan dia.

Di kota-kotanya Aku akan menyalakan api yang akan menghanguskan segala apa yang di sekitarnya.

emoticon-flower
yah begitulah kelakuan orang indonesia yg labil emoticon-Cape d...
ababil masih berkeliaran bebas..
emoticon-Cape d... alay banget
cari sensasi gan ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang otaknya di pantat kok digagassss

ada alay cari sensasi
ckck gak kapok2 deh
[kurang ajar ini orang, bikin malu Hubungan Indonesia sama luar]
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di