alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ pic ] Ane berhasil foto ufo gan ! bukan bintang ! no hoax
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015483507/pic--ane-berhasil-foto-ufo-gan--bukan-bintang--no-hoax

[ pic ] Ane berhasil foto ufo gan ! bukan bintang ! no hoax

Thanks gan sudah menyempatkan wktunya untuk melihat trit ane yg simple ini ,

Pertama” ane g minta cendol gan , tapi kalau agan tersentuh untuk member ane terima gan emoticon-Big Grin
Ane no repost gan ! ane soalnya baru foto tadi pake hp ane yg biasa” aja .

Spoiler for no repost !:


Okeh , tapi pertama maaf ya agan” gambarnya burem , soalnya ane ZOOMin biar lebih jelas , ternyata tmbah ancur , yah begitulah , emoticon-Sorry

Ane buat trit ini hnya ingin menebak kejelian mata AGAN”
Ni dia !
Spoiler for ni ufonya !:

Yang kedua !
Spoiler for ni lagi !:


Ane bantu gan !
Spoiler for buletan merah !:


Sekian gan
Spoiler for thanks:

Spoiler for no !:

Spoiler for yang belum iso:

Spoiler for boleh kok :


Baca !
Spoiler for RULES TO POST ! :

Sekian dari ane gan , sampai jumpa , selamat jalan , arigatou hozaimasu , kokonorotomo , itadakimasu !
emoticon-Big Grin \temoticon-Big Grin \temoticon-Big Grin\temoticon-Big Grin

Spoiler for RAHASIA:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
pertamax kah ?
rasanya bintang gn
tiada pertamax diantara kita emoticon-Big Grin
beneran asli nih gan
emoticon-Takut
Post ini telah di hapus oleh mikoo
Quote:


bukan gan , kalo bintang sinarnya lebih terang ,
ane kalah ceped pertamax ,. ente cepet amat gan emoticon-Big Grin
Wah bisa aja beneran ufo tuh.
Jelas bukan bintang atau pesawat itu gan.
Cuma tuhan yang tau gan.



[quote=][quote=]

Agan kena tipu di FJB/di website jual beli lainnya selain FJB KasKus?
Atau agan punya masalah dan butuh bantuan investigasi?
Silahkan PM ane untuk mengajukan penyelidikan emoticon-Cek PM (S)
Atau klik langsung thread ane di:


Ane tidak mengharapkan imbalan sepeserpun emoticon-Smilie
Ane 100% sukarela membantu emoticon-Smilie

Regard,
3117700[/quote][/quote]
Quote:


g tau juga gan , soalnya dia tu muter" diatas rumah ane , kan mana ada bintang bisa muter" emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
lampu jalan emoticon-Ngakak
Quote:


bukan pesawat gan , engga ada suaranya , abis itu kalo ane liat secara lngsung lampunya tu bnyak banget , itu dizoom jadinya cuma cahaya gitu doang ,

wah yang boneng gan emoticon-Belo
padahal agan coba melambai2 aja minta mereka turun
yakin gan?
emoticon-Army (S)
Kudu d cek dulu ama si mbah roy sukro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener ga tuh gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Makanya ane bilang bisa aja UFO beneran emoticon-Big Grin
Btw kalo pesawat terbang malem2 gan,ya gak bakal kedengeran lah suaranya emoticon-Ngakak Pesawat bakal kedengeran suaranya kalo terbang rendah doang,beda lagi ama helikopter,kalo helikopter gak terlalu rendah alias lumaya tinggi pun suaranya masih kedengeran brisik banget di daratan emoticon-Big Grin
yakin tuh gan...burung kali /// emoticon-Bingung (S)
pake kamera apa gan ? hp?
Quote:


setuju gan emoticon-Ngakak
yg jelas bkn bintang & pesawat emoticon-Thinking

btw itadakimasu = selamat makan, ente mau makan gan? emoticon-Hammer (S)
beneran tuh ufo gan??? soale ane jga sering lihat benda langit berjalan gtu wktu malem2 tpi trnyata tu cma satelit aja.. .
adik ane juga pernah dapet gan terus ada cahaya warna merahnya
ane rasa si itu kuntilAnak terbang gan emoticon-Hammer2
wah tutup panci kali gan.
apa tutup botol??
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di