alexa-tracking

Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015483481/fenomena-awan-tsunami-pict
Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict
udara dingin di daerah lepas pantai hampir pada titik jenuh dengan suhu dekat 20 C dan titik embun dari sekitar 195 C. Udara pada suhu ini hanya bisa menampung sejumlah uap air dan seberapa banyaknya uap air yang ditampung bergantung pada suhu. Jika Anda menambahkan lebih banyak air ke udara awan akan terbentuk tetapi awan juga terbentuk pada udara dingin. suhu yang turun tidak bisa menahan lama sebagai uap air yang banyak jadi sebagian akan mengembun dan awan akan terbentuk.



Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict




Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict




Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict




Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict




Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict




Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict




BERMASALAH DENGAN TUBUH ANDA (PENDEK,KURUS ATAU KEGEMUKAN) ATAU PASANGAN ANDA KURANG BERGAIRAH (PERMEN KARET PERANGSANG)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI


Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict
pertamaxxx
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo nice pict gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
yg no 4 keren kayak pasukan alien mau nyerbu emoticon-Matabelo




Titip gan



trit (BB+image)ane yg lain, aset na ajib neh gan

◄ஜ۩۞۩ HOT + pic. BB 21+ foto model NEKAT ۩۞۩ஜ►



buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


\t
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia


(BB+) Perbedaan pola pikir cewe dan cowo

pemuda dan kakek budeg

(ngakak inside)si budi anak bengal

++ MOTOR Futuristik Anti Hujan dan Panas 2012 Akhirnya Keluar Juga ++(MUST SEE)
masyallah emoticon-Matabelo
mohon ijin nyimak dulu
ngeri gan, ga ada waktu foto awan tsunami di aceh ya gan.
emoticon-Belo
bagus banget gan..
syg ane belom iso,
pengen y sih nimpukin cendol gan emoticon-Malu
mantab foto" ny
Wih..bneran tuh gan..serem amat bentukmya..
Bukan sotosop kan ya emoticon-Big Grin
Indah sekaligus bikin ngeri gan
pic 1 ama 2 mirip kabut yah gan

:repost !!!

Anjrit...

REPOST TRIT ANE GAN INI!!
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

CEK NDIRI NIH
KLIK
wew keren bangt gan


SPAREPART PLAYSTATION MURAH KUANTITI HARGA GROSIR

Fenomena AWAN TSUNAMI +Pict
emoticon-Games JAYAMAKMUR1 emoticon-Games
Fenomena AWAN TSUNAMI +PictFenomena AWAN TSUNAMI +PictFenomena AWAN TSUNAMI +Pict
keren gan.. kayak tsunami beneran emoticon-Belo
keren gan awan nya.. itu dimana gan ?
serem emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
tp klo orgnya ada dalem gedung tetep selamet kali ya gan



Posted with kaskusBetaQR
seram amat fenomenanya sangat berat gan akwkwakaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost Detect
Ngeri juga ya,gan awan kayak gitu..
Untung bukan air ya tapi..
×