alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adap Tidur dalam Islam(Di mohon tidak sara gan)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015483092/adap-tidur-dalam-islamdi-mohon-tidak-sara-gan

Adap Tidur dalam Islam(Di mohon tidak sara gan)

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Quote:


Quote:


Quote:



Adab Tidur dalam Islam sesuai Ajaran Rasulullah



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for SUMBER:



cukup sekian dari ane emoticon-Kiss wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh mikoo
Nice inpoh gan
emoticon-Cendol (S)
iya gan emang tuh bener semua, tapi ane enakan tidur lampunya nyalaemoticon-Ngakak dan ane kalo tidur jarang wudhu dulu soalnya kalo wudhu dulu pasti gak ngantukemoticon-Ngakak
ane belum pernah berwudhu sebelum tidur gan emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh
wah trit yang bagus nih gan,
embah sih klo mo tidur cuman cuci tangan n kaki trus baca doa doang he he he
padahal ane seneng buka baju gan emoticon-No Hope
Quote:

hahahah biar ga di gigit nyamuk ya gan emoticon-Hammer (S)
wkwkwk betul juga si gan tapi kalau di biasain pasti tidur ko gan emoticon-Malu

Quote:

wkwkw kalau belum terbiasa jawaban nya sama kaya di atas gan emoticon-Cool

Quote:

waduuh minimal harusnya 1 tuh gan sebagai umat islam emoticon-Smilie

Quote:

haha alhamdulillah makasi gan emoticon-Big Grin
yahahaha ga apa mba yang penting udah baca doa biar di selamtin dan mimpi buruk juga emoticon-thumbsup
Nais inpoh gan....ane biasa tidur telentang...
Banyak yang ane belum lakukan saat mau tidur gan emoticon-Malu (S)
wah mesti wudhudulu yah gan, hmmm mesti dibiasain nih ... maklum dari kecil kalo mau tidur ga pake wudhu gan krn ga tau
kalo ane tdur miring ke kanan kok,, bangun2 tangan ane malah kejepit gan,, emoticon-Sorry
Waahh baru tau aneemoticon-Matabelo,makasih infonya gan.
Ane bantuemoticon-Rate 5 Star
klo ane sering menjalankan yg tidur hadap ke kanan gan hehe . ane coba lakuin ah yg lainnya emoticon-Big Grin
ane dering telentang gan,klo wudhu ane sering sih tapi gak tiap hari emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) nice gan, ilmu islam ane bertambah
ternyata tidur harus ada adabnya juga yah walaupun sunah emoticon-Matabelo
wah ternyata tidur telanjang gak boleh yah, baru tau ane
Adap Tidur dalam Islam(Di mohon tidak sara gan)

message originally posted by ohasanoe
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di